白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 三三

[白白故事] 我的爱情与他的BB抗争之路(白癜风原创长篇小说,不断更新中)

游客

我也是进来看了很精彩很让人心动的感情故事,也希望大家有好的都可以互相参考一下。为更多的同胞们带来开心
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

楼主的心情我能理解,你对他的好、关心,在他那里似乎作用不是很大。

经常为一些小事就吵起来,打完又好,好完又继续打,他的一句“对不起”好像每次都会复制出来。为了他少抽一支烟、少喝一瓶酒,每次都会提醒他,但又怕说多了,他的脾气又上来,惹得他心情又不好,病情会加重。

其实每个人都会有压力,现在想想那些已婚的bb患者家庭承受的压力可能会更小吧,负担也会小。
我们也打算年底就要结婚呢,现在仍然会吵。

小小建议:既然你们俩也那么长时间了,他也接受你,不能对自己没交代,就这么一直过那可不好,希望不更没了么。不如像我们一样,准备结婚吧!!

我感觉现在你朋友不是特别能理解你的心意,意志(对bb的)还是不坚定。我也发现,他们在最初的时候回自卑,之后会骄傲、自大、甚至会吹牛。我朋友也是这样。虽然我们的事没你们的惊天冻地,既然你们连那么大的困难都已经坚持过来了,为什么就不能继续走下去呢,记住,你们还有更美好的未来呢,有句歌词不是说的好么:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……坐着摇椅慢慢摇……

小学二年级

楼主好久没更新了,不知道你男朋友的BB好点没?

小学一年级

我以前得了好了,我先前有用过驱白巴布期片+复方卡力孜然酊,后来用美能片+复方卡力孜然酊,感觉变小了,就没有用了,可是今年6月份开始复发,并且还长了好几处新的,很害怕,两个星期前我辞职了,想好好的治疗一个月,再去上班,可就在七夕那天我发现了男朋友的不忠,他和别的女人好了,已经到互称“老公老婆”的地步,我伤心欲绝,拼命的想挽回,可是越想就越事与愿违,现在他要和我分手了,心真的好痛,好痛,我真的好爱他,为了他我可以放弃一切,可是换来的只是这样的结果,现在想想爱他就放手吧,看到他幸福我也会安心的。

小学一年级

今年2月份发现的时候腹部只有一块,现在已经有6块了,好担心,好害怕,现在分手,心情又非常的不好,每天都吃不下饭,我该怎么办?

幼儿园

回复 606# BBkangfu 的帖子

不要跟自己过不去啊  自己再不对自己好还有谁会对自己好啊  我坚信你一定会遇见理解你爱护你的人  要好好的治病好好的生活  对得起父母也对得起自己

禁止发言

希望大家努力治疗  我是一名BB痊愈的患者  ,今年已经结婚了 ,希望大家不要有那么大压力   我的家庭在前两年为了给我治病发了将近10W一个农村的家庭 经济来源都是父母打工的钱, 我也伤心过我也绝望过   后来做过淘宝 现在又搞一个网站www.taobatop.com   在永济治疗好的。

托儿所

楼上有广告的嫌疑

禁止发言

晕死  我的冤枉路没少走只是没时间写出来     后来在联盟看到永济 ,09年去永济好的 怎么会有广告嫌疑呢。我QQ292946745

小学三年级

高中三年级

小学四年级

楼主,你的故事好感人啊真好,我是新来的,请多多关照

初中一年级

QQ

我又来了

今天版主找我 我才猛然想起来 真的有好久没来了
真是对不起大家 这么久都没来更新
最近工作实在是忙的……

呃~~有最新消息要公布一下

第一就是,我家这位又无意间得知张家港塘桥那边有个老医生,专门治疗BB,他手底下一个促销员之前就在那边看好的,只是面积比较小。
然后他就去了,配了三个月用量的药,都是外用的搽剂,200多块钱吧好像,刚开始用了一个星期。
腹部和锁骨部位已经有一点点的黑岛了,不过这两天黑岛好像有点停止了。继续看效果吧。
另外就是,这个老医师叮嘱有几样东西是一定不能吃的:笋,茭白(水里长出来的蔬菜),海鲜,羊肉,酒,辣椒少吃。

第二就是,有位聊的比较好的病友家属告诉我,他们五一的时候去了湖南中医院看BB,用药+光疗+食疗,到现在三个月,脸上鸡蛋大患处已经只有黄豆大了,手上身上都有效果。有离湖南近的朋友,我觉得可以去看看吧。不是做广告哦,呵呵·
另外她还给了我医生给的食疗方案,如下:

路路通(就是枫树球),黑豆,黑芝麻,红枣,核桃一起煮来吃

据说不好吃,哈哈,这位朋友很有心,买了豆浆机打成汁喝的,可以采用下哦!

另外用药的话,没有多问,普特比+UV光照之类的,具体的不是很清楚,只是知道了这样一个信息,觉得想尝试一下的朋友,可以去那边看看。

虽然和我家那位现在感情不是很好,但对这里的感情一直很好的,哈哈,这里也是我的家~

希望大家能坚持治疗,BB这个病,就是磨人,一定要有耐心和恒心~~

抽空我还会来哒~~~

小学二年级

我老公也是白癜风患者,现在正在治疗,而且很有信心,楼主要把心放宽点,这个病就是慢病,有空聊一下,我的QQ是313319442

游客

你幸运看到了你的文章,你的故事很感人,好人会有好报的。不知道你的老公病情好了没有。祝福你们有情人终成眷属!