白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: sunwwh

[食疗交流] 推荐一则食疗法,尤其适合小孩,有成功病例。

关闭 [复制链接]

禁止发言

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

初中三年级

有兴趣试一试

幼儿园

方法很简单,很好.适适吧..

不过不加盐肯定不好下哽...为什么不让加盐呢?

幼儿园

谢谢楼主,我回来也给孩子吃吃试一试

托儿所

真的能有用吗如果有用不妨试一试会不会吃坏了

幼儿园

真的可以吗,有没有人再试过呀

初中三年级

谢谢分享。
只要笑一笑,咬咬牙,一切都会过去的。

初中二年级

QQ
我也吃着试试,年龄有点大了
我不选择死亡就要面对,我可以有勇气活下去。

1万

7万

荣誉会员

QQ
这个大小孩子都可以吃,,医补同时进行。。

确实试验的人比较少
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

初中三年级

谢谢分享.大人也吃吃吧.只是不加盐肯定吃不下的.不然煮好后放盐,应该不会太影响吧

小学二年级

好贴子,谢谢楼主。我们今天开始试.

小学二年级

网上淘来的,给大家参考一下,原来是调节免疫的,貌似和调节免疫的效果异曲同工。

目的 研究鸟鸡天麻营养液对小鼠机体免疫调节的作用.方法 以小鼠为动物模型,现察低、中、高剂量(16.7、33.4和50.0ml/kg bw)的鸟鸡天麻营养液对小鼠体重、免疫器官相对重量、细胞免疫功能、体液免疫功能、单核巨噬细胞功能、NK细胞活性的影响.结果 鸟鸡天麻营养液可明显提高小鼠胸腺,体重比值(P<0.05);各剂量组与对照组相比,极显著的增加小鼠脾细胞溶血空斑数(P<0.01),且剂量越高,作用效果越显著;低、中剂量组均能显著增强小鼠NK细胞活性(P<0.05).结论 鸟鸡天麻营养液具有增强机体免疫功能的作用.
关键词: 鸟鸡, 天麻, 免疫功能, 营养液, | 全部关键词

小学二年级

乌鸡天麻营养液对小鼠免疫功能的调节作用肖蓉  田洋  刘烈刚  徐昆龙  孙永科  
【摘要】:目的研究乌鸡天麻营养液对小鼠机体免疫调节的作用。方法以小鼠为动物模型,观察低、中、高剂量(16.7、33.4和50.0ml/kgbw)的乌鸡天麻营养液对小鼠体重、免疫器官相对重量、细胞免疫功能、体液免疫功能、单核巨噬细胞功能、NK细胞活性的影响。结果乌鸡天麻营养液可明显提高小鼠胸腺/体重比值(P0.05);各剂量组与对照组相比,极显著的增加小鼠脾细胞溶血空斑数(P0.01),且剂量越高,作用效果越显著;低、中剂量组均能显著增强小鼠NK细胞活性(P0.05)。结论乌鸡天麻营养液具有增强机体免疫功能的作用。
【作者单位】: 云南农业大学动物科学技术学院;云南农业大学食品科学技术学院;华中科技大学同济医学院公共卫生学院;
【关键词】: 乌鸡 天麻 免疫功能 营养液 小鼠腹腔巨噬细胞 细胞活性 高剂量 中剂量 抗体生成细胞 体重比值

小学五年级

我也一样,吃华山医院的芪白颗料,眼角都是眼屎,可能是药性太热,这个食谱挺好,照做