白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

还是单身的都进来吧(拉红线游戏)绝对经典,嘿嘿!!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
<p><font size="3">我们来玩个经典游戏。 </font></p>
<p><br/><font size="3"><strong><font color="#ff0000">游戏规则:</font><br/></strong><br/>每个进来的朋友预定你下面的位子。例如:我现在是在1楼。。那么我就预定50楼的房客。。。 <br/>就这样。看你和谁最有缘分哦。。呵呵。。。。。</font></p>
<p><font size="3"><br/><strong>规则:</strong>不要订你前面楼层的,也不要重复别人的,而且,也不要订离你很近的,比如说2楼定3楼的<br/><br/>我第一个,预定50楼,希望此贴能有这么高 !大家要积极参加呀 记住30楼以下的要定30楼以上的哦 不要离太近了。</font></p>
<p><font size="3"><br/>注:“遇同性做兄弟~”!要是遇到女的嘛那就。。。。。。。。呵呵,那就恭喜你喽!~~~~~~~~~</font></p>
<p><font size="3"></font>&nbsp;</p>
<p>[em63]——赶快行动吧!</p>
[此贴子已经被一杯陈酿XO于2008-9-13 21:00:38编辑过]
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

50楼是我的,希望是个MM[em64]

1万

荣誉会员

我定58楼的,哈哈,快来找我呀!

9万

论坛小编

QQ
我定个100楼吧,男的是我兄弟,女的就是我的.......[em50]
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

这个尤其有意思啊,那我就先预定个88楼吧

禁止发言

小学六年级

<p>梁山好汉108位,那我就预定个108楼吧,漂亮MM快点来哦[em63]</p>

小学六年级

<p>八八大发,我就要了88楼的PLMM[em59]</p>
人说灌水是门艺术,我正在学习这门艺术。。。

小学四年级

我订66楼的。。。
想,一切皆有可能。 做,必定就会成功。 ★foundrydream★ QQ:363064464

1万

大学二年级

20楼

小学三年级

我定14楼的,女的就加我。

1万

大学二年级

<p>楼上两个都不符合要求,预定得太近了</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我订56楼,等待美女[em54]</p>
珍惜生命,关爱健康,为了自己的目标而努力奋斗吧。

高中三年级

1楼

小学一年级

16楼,OK

小学二年级

<p>顶88。</p>
<p>希望能有吧。。</p>