白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 四个月的宝宝能治疗吗?我要急疯了!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我儿子快100天的时候,我发现嘴角右下角有直径0.5厘米的圆形白斑,不注意看不太清楚,但是也心凉了大半,因为我自己就有BB,现在快四个月了,我每天象着魔了一样看我儿子,感觉嘴角的这个BB明显了,鼻子的左下角也好象有了,左耳根下面红肿了一块,结果红色退去后变成了BB,最近在左肩上又起了一个红包,也变成白色的了,他的背部有一个很小的BB,在一出生好象就有,我当时没在意,今天洗澡的时候仔细看他后背,有比较大面积的肤色较浅的,还有看他腿部,也有若干比正常肤色浅的斑块,不知道这些肤色较浅的皮肤是不是以后也会最终发展起来,都说越早治疗越好,我儿子四个月可以进行治疗吗??一个精神濒与崩溃的妈妈不知道怎么办了,我自己有BB已经快30年了,我的心态从来没担心过,也没怎么治疗过,我也不在乎,可能就是这种心态让我挺多的BB都消失了,但是这事发生在我儿子身上,我快疯了,我控制不了自己的情绪,我告诉自己要坚强,不能哭!请问李博士,我儿子这么小应该怎么治疗啊?我感觉BB一天天的明显 起来,我心焦似焚,不知道怎么办了,您一定要帮我啊!!!!多谢了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

小妹崽----

不要急,等博士周二来为你解答。
无聊。。。。

3万

博士生

小妹崽----

你可以把你儿子白白处的照片上两张让大家看看。
你到儿童治疗版块里看看吧。也许那里可以帮到你。
无聊。。。。

高中一年级

可怜的孩子!每次看到嘴角长白白的我就会想到我的儿子,开始也是这个部位。可是这么小的孩子是无法用内服药的,外用药用0.03%的他克莫司是可以的。

12万

77万

荣誉会员

这么小的孩子未必是BB的,最好找2-3个正规的大医院分别确诊下,先别急着治疗,等最终确诊了再说!

托儿所

等他睡醒了我拍张照片上来,我告诉自己不能哭,可是我还是控制不了。写不下去了

初中一年级

坚强点。我也不知道说什么,但是,你是儿子的妈妈,你的心态也会影响包宝宝的,所以,加油。会好的

初中三年级

ingrid 发表于 2012-7-2 14:13
等他睡醒了我拍张照片上来,我告诉自己不能哭,可是我还是控制不了。写不下去了

楼主坚强点,我家2个多月就有白白了。。。而且我家还没家族史 我们这有个qq群,上面都是孩子有白斑的,有一些也是手拉手的朋友,230315855,可以进来说说,群里基本都是半崩溃的孩儿妈。。。

初中一年级

LL,看到的帖子,给你看看。http://www.bbsls.net/thread-17938-1-4.html

托儿所

多谢楼上的几位,我很庆幸自己找到了这个论坛,有这么多人关心,安慰,我现在有一点比较着急,都说病程短的疗效好,可是我宝才4个月,那等到能用药了,病程岂不是很长了,不好治疗了。。。。其实只要不长在颜面部位我都不担心,我自己从记事开始就BB了,伴随BB一起长大,是我身体的一部分,在初中的时候,发展了很多,但是奇怪我那时怎么一点没觉得害怕。。。后来我大学毕业后,挺多都自行消失了。可惜我宝在嘴角,脸上也有疑似浅色斑块,每天看的我心惊肉跳,精神崩溃

托儿所

有了你们的安慰,我心情一下好多了,谢谢

4万

25万

论坛特邀专家

ingrid 发表于 2012-7-2 17:22
多谢楼上的几位,我很庆幸自己找到了这个论坛,有这么多人关心,安慰,我现在有一点比较着急,都说病程短的 ...

太紧张了,孩子的皮肤的浅白斑未必是白癜风,去大医院确诊一下再说。

托儿所

真没想到李博士这么快就答复我了,我本来是想把我的帖子从新编辑,把发病时间,部位再写清楚一点的。。。可惜李博士没跟我说这么小的孩子怎么治疗啊?我已经买了WOOD灯了,应该明天能到,确诊了我再发贴吧,谢谢李博士了!!