白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,得了7年了,那治愈起来会不会更困难?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:21

有无家族史:因为是领养的,所以我不清楚生父那边的情况。
发病时间:2004年
发病部位:右眼,眼皮和眼角往下
以往的治疗情况:第一个确诊的医院我忘记了,开的是外涂的药,后来在扬州723所的他们自治的药水,是外涂的,效果蛮明显的,然后去东方医院,有白蚀丸还有中药,没有感觉到效果。后来还打针,吊水,都有过。现在去了一个医院,明显被宰了,因为开了很多药。一个疗程3000块大洋。药如下:驱白巴布期片,国乐的注射用胸腺五肽,补骨脂注射液,盐酸氮芥酊。

目前的病情:一直没有扩散到其他地方,但是眼角下方那一块明显变大,本来是快消失的。
想问的问题:我现在看到白色的地方都觉得是快有BB出现了,我想知道7年了,这样子治疗起来是不是特别困难?
有无照片: 照片4446_副本1.jpg 照片4446_副本.jpg
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

可以尝试下卤米松+普特彼,配合308激光更好些,内服VB和叶酸片等辅助下!
可以坚持个2-3个月看看!

初中一年级

谢谢。我也想308激光,但是无奈扬州去北京时间久,来回折腾,我还要上学。要是能控制住一年就好了,一年后毕业就可以自己去了。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

美女,你这么一点点,实在不用这么纠结。我就是化妆也只管大的,其他小的懒得管,反正别人也不会使劲儿盯在咱们脸上看,就算很不幸的被盯了,也只是说明盯人的不懂礼貌。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

初中一年级

幸运彗星 发表于 2012-7-2 16:38
美女,你这么一点点,实在不用这么纠结。我就是化妆也只管大的,其他小的懒得管,反正别人也不会使劲儿盯在 ...

我以前真的是一点都不在意,而且它只有一点点……但是最近它变大了,我就害怕了,现在看什么颜色浅的地方都觉得像是要有BB了一样。。。。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

BB会走的 发表于 2012-7-2 16:41
我以前真的是一点都不在意,而且它只有一点点……但是最近它变大了,我就害怕了,现在看什么颜色浅 ...

有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

小学六年级

我咋也有同感呢,看到颜色浅的地方就像白白!

初中一年级

BB会走的 发表于 2012-7-2 16:23
谢谢。我也想308激光,但是无奈扬州去北京时间久,来回折腾,我还要上学。要是能控制住一年就好了,一年后 ...

去上海的嘛,,上海华山有308的。。我明天就会去照下。。第一次去照。。希望会有效果。

初中一年级

三藏 发表于 2012-7-2 17:12
我咋也有同感呢,看到颜色浅的地方就像白白!

我是这段时间才这样的,因为BB变大了,就好害怕。看到浅的就稍微关注一下,不要掉以轻心也不要太在意。心态,心态,加油

初中一年级

叶子的绿 发表于 2012-7-2 17:18
去上海的嘛,,上海华山有308的。。我明天就会去照下。。第一次去照。。希望会有效果。

花了很多冤枉钱就会有阴影。保持联系,如果你效果好,我就年底去。希望能撑到年底不扩大,7年了,希望明年可以抗战结束。

初中一年级

叶子的绿 发表于 2012-7-2 17:18

加油加油我会给你祈祷的。一定会好。要开心哦~

初中一年级

BB会走的 发表于 2012-7-2 17:20
花了很多冤枉钱就会有阴影。保持联系,如果你效果好,我就年底去。希望能撑到年底不扩大,7年了,希望明年 ...

嘿嘿。。我每天都有在调节自己的心情的。。。我渐进有3年了、、

初中二年级

我们的一模一样呢。。我是高中时做植皮手术好了的。当时是外伤恶化加晕痣型,激光把痣点了,也做了植皮,就好啦。不过,痣又长出来了。。我现在也觉得自己眉毛处比其他地方稍白一点点,不过根本没人注意。你可以去我贴里看下。希望给你信心。。毕竟痊愈的例子在呀。加油。。
我不过想像平常人那样平凡的活着

1万

大学二年级

QQ
扬州解放桥皮肤专科,这家有没有听说过,(扬州市文昌中路135号,解放桥东100米)
谁言别后终无悔,寒月清宵绮梦回。深知身在情长在,前尘不共彩云飞。

初中一年级

啊曹啊 发表于 2012-7-2 17:28
我们的一模一样呢。。我是高中时做植皮手术好了的。当时是外伤恶化加晕痣型,激光把痣点了,也做了植皮,就 ...

真的痊愈了么?我爸爸有想过给我激光打掉,但好多医生都反问我们:这个地方打掉了别的地方再出来怎么办呢?  而且是眼睛那里,所以迟迟不敢去。