白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

擦了卤米松和普特彼以后,发现会红一会儿,锁骨处的还庠!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天刚买到的药,今天擦了以后发现会红一会儿,锁骨处的还庠,有白白友知道这是好的现象还是不好的现象?
今天发现有些地方仿佛有黑线圈住一样,里面的肤色占时还看不出,要离镜子很近仔细看才看得出,不知道这是不是新发的BB呀,好吓人喔。心又开始乱了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

你在那里买的

初中一年级

我也是这样,刚开始用普特彼的时候有点痒,越挠越舒服,正常现象。
卤米松的话,今天刚开始用。目前没有什么反映
------在牛B的肖邦。也弹不出我们的悲伤~

初中一年级

初中一年级

嘴角上扬45° 发表于 2012-7-2 19:48
我也是这样,刚开始用普特彼的时候有点痒,越挠越舒服,正常现象。
卤米松的话,今天刚开始用。目前没有什 ...

你也是刚开始用吗

12万

77万

荣誉会员

正常现象,谈不上好坏!

大学一年级

能不能告诉我在哪个药房买普特彼?多少钱啊?你现在还在江西省皮肤病医院看吗?

初中一年级

陈陈陈 发表于 2012-8-2 13:33
能不能告诉我在哪个药房买普特彼?多少钱啊?你现在还在江西省皮肤病医院看吗?

现在按博士的方法在治,有用没用占时还看不出来,仿佛还有点扩大,南昌开心人好像有普特彼,但我上次去的时候说是卖完了,只买到0.03的,后来听说二附院有,在二附院找医生开的,价格,额,我买东西不问价格,反正是一百七十多的样子吧.不记得了.

初中一年级

看楼主就不是做大事的人。。才这点小事。心里面就开始乱了。。不要急。慢慢找治疗方法才是正确的。。一乱容易受骗容易走弯路。。

初中一年级

zheng665698 发表于 2012-8-3 13:48
看楼主就不是做大事的人。。才这点小事。心里面就开始乱了。。不要急。慢慢找治疗方法才是正确的。。一乱容 ...

呵呵,以前只听说过白白,但我觉得都是离我们好遥远的事,可真的发生在自已身上,确实接受不了,就脸上这一块就够毁容的了,别的地方再复发?额,死的心都有