白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 我的治疗日志和一些体会,希望给大家更多的帮助!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
前天晚上开始用阳光的祖传秘方了,呵呵,药已经受到一周多了,但是因为有事情一直没有用,不过知道都在等待,所以开始用了!

其实我本来是不喜欢到这里说话的,只是看看而已,呵呵!我先说一下我对论坛的感觉吧,论坛还是很好的,我觉得确实会对广大病人又很大的帮助的!我个人至今感觉久病自医的方子和帖子还是不错的,他人也很好,其实很多时候太热心的人倒是需要小心!说一下我的治疗思路吧!希望能给大家以帮助,其实一直想总结一下自己的感受,但是老是懒得来说,这次借机就谈谈我的个人感受,我感觉得了这种病单一的方法是不可能根治的,必须标本兼治,从四个方面做起:

是用药。因为身体已经病了,不吃药是很难的,必须吃药,在吃药方面我坚信中药,从简单的道理上来说,中医中药是正确的,如何吃,吃什么药,下次有空再说我的体会,辅助是外用药;

二是饮食。从西医角度讲是病人缺乏各种微量元素,从中医角度讲是食疗,用吃的方式来治病,在饮食方面中西医殊途同归,除了必要的忌口外,我认为最好什么都吃,尤其是黑色食品;

三是锻炼。我本人是好静不好动的,不知道大家是什么情况,但据我观察,得这种病的人大多要么本身性格要么是客观环境所致,大多数是很少锻炼身体的,就是说缺乏运动,所以必须加大运动量,而且是尽量加大;

四是心情。我有因为心情不好和大的波动明显感觉致使病情发展的经历,估计大多数人也有吧!心情可以说很重要,一定药保持良好的心情,这里我印象最深的是久病自医说过的一句话大意是说吃五谷杂粮都会生病,只是我们得的是其中一种而已,所以不要有任何的心里负担,要让自己把病先放下,别整体背着。今天先说到这里,有点事情,要下了,有时间我再详细说说我在这四个方面的认识,希望给大家更多的帮助!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

开始用药还是理解错了阳光的说明,请教了以后才改正,4号药有明显的中药的气味,从颜色和气味来判断是明显的中药为主的药,1号则不好说了,

初中一年级

我会来经常更新,也会有空的时候说一些我自己对这种病的感受,今天有事,就不说了!

初中一年级

支持楼主更新:) 。。。。。。。。。。。。
白的那么深,白的那么认真,在我心中已留下伤痕。

高中三年级

是啊,感觉四号药有补骨脂的成份,我以前自配过补骨脂加酒精的药,感觉气味有所相似

初中三年级

你说的阳光是谁?小天后阳光慧吗?

高中三年级

就是论坛里的SUN,

初中一年级

还在用,还没有明显的症状!

初中三年级

1号药也是纯中药配制出来的,不含任何西药和激素成分.如果有怀疑,可到任何鉴定机构去鉴定.如果含有西药或激素,鉴定的费用由本人承担.楼主可发帖告示结果.

高中三年级

相信楼主,支持楼主!

高中三年级

支持SUNWWH!

初中一年级

当时涂抹的时候,会发现皮肤变红,但是等过一会,还没有变化!

9万

论坛小编

QQ
继续关注,期待佳音!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

对于病理,我是这样理解的:病人大都是肝肾不足,导致血淤、气阻,肾脏相当于人体的发动机,就是说发动机没了力气,气不足,血就行不起来,形成了淤滞,所以气血就不会好了,气血不足,就是血瘀气阻,导致人体的最远处就是皮毛之处营养不供,出现盲区,从而导致病邪侵入盲区,从而占领,久而久之,就会扩大病区。在治疗上,如果仅仅是活血化瘀,其实是相当于清除了血液流动中的淤阻之处,暂时恢复了血行,但是不是根本,血行仍然缺乏力气,所以还会反复,而根本是首先把发动机治疗好,使之动力十足,气足,血则顺达,血至,就会送去营养,就避免了出现盲区,病邪就很难占领,从而从根本上避免出现新的血瘀气阻。所以吃中药,补气之长药的“黄芪”断不可少,黄芪主要是补表气的,而无论外用还是内用的都少不了的补骨脂,其中药效果就是温补肾阳,肾脏是先天之本,中医认为是父母所先天给的,不是后天养的,所以很难补好,也不会一劳永逸,所以就会出现病情的反复。据我观察,得这种病的人大都是肝肾不足,而且脾胃也不好,中医里认为肾脏是先天之本,脾脏是后天之本,要想治好病,那就要调理肝肾和脾胃!

高中三年级

楼主:
        我当时涂抹的时候,没发现皮肤变红,涂药后也没有红,只是照紫外线后有些部位发红!