白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 兰色大米

updating~谁说我们不能快乐?! (爱生活,爱臭美)

游客

勇气可嘉,最近一个月我身上的BB也蔓延的比较快,有时候我也想干脆全白了得了,大不了变个白种人,不过说实话,在BB疯长的时候心情确实比较烦躁,但同时又在极力安慰自己,要长随它长去吧,比起身边的一些失明,失聪或者是其它一些缺陷的朋友,我们还是算幸运的.尤其前几一段,就在我家附近300米的地方,一个22岁,大学毕业刚进市一家医院做护士的美丽女孩因为和男友闹矛盾后两人在河边纠扯不清,竟然双双跳河,女孩当即死亡,男孩生死不明.一个如花的生命就这样逝去,让我感受到生命的脆弱,同时又深切的感受到生命的可贵.BB又怎么样呢,它再怎么吞噬我们的皮肤,我们还是能呼吸大自然没好的空气,还是能享受世间的一切美好,活着就是最精彩的!!
一万年太久,只争朝夕
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

QQ
我落日般的忧伤就像惆怅的飞鸟,而惆怅的飞鸟飞成了我落日般的忧伤.

大学一年级

QQ

回复 139# 化蝶永相随 的帖子

好啊,好啊。以后出去逛街也多个伴了。。

3万

博士生

大米,对你的喜欢,与日俱增。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

高中二年级

QQ
伤口是别人给予的耻辱
自己坚持的幻觉

我也想自信,但总是做不到
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

高中一年级

QQ
真的很需要勇气,楼主真棒

高中三年级

看到大米的帖子,很佩服大米的勇气。大米很漂亮的。五官非常清秀。要向大米学习,就像你所说的,要不断的提高自己的人格魅力,要想别人不嫌弃自己,首先要做到自己不嫌弃自己。想起自己真的很惭愧,刚发现了手腕处一块小BB,第2天把工作辞了,还每天在家不吃不喝,整天哭,看看大米,再看看自己,自己真的好傻,好肤浅好无知好幼稚。无论以后怎样,一定要乐观起来,这么一点点困难根本算不了什么的,要学会坚强,把白白不当回事,什么事也没有的。大米真的很棒!
讓快樂溢滿生命的花籃,只要心是晴朗的就沒有雨天!

小学一年级

感触

虽然已经有无数的病友评论过你的勇气,但我还是要说:真的敬佩你!大米!你给了我们一种力量,这是用多少语言都无法表达的一种力量,所有的纸上谈兵都是苍白无力的,我们需要真正的解脱与释放,自由与快乐!我的面积也和你差不多了,在遮盖液出现以前的每年夏天都把自己捂得严严实实,很痛苦,天气那么热,我却只能这样度过,生活对我来说及其痛苦,而自己又无法自拔,后来就天天靠遮盖液来掩饰,但是这种东西也是有副作用的,用多了一样会促进BB的发展,但是也无能为力,今天看到了你,我不敢说能够马上像你一样这么勇敢,起码给了我很多启发与鼓舞,人活着的本源还是要快乐的,很多异样的眼光你可以视而不见,只要身边有一群理解自己的朋友就好,人生,快乐就好!!!

3万

博士生

纯喜欢大米,再次飘过。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

小学六年级

妹妹真勇敢,我的原来比你的还厉害呢,从脖子到肚皮全是白的

还是应该面对现实积极治疗,如果不太发展坚持用UVB和外用药,内服务中药吧,我的现在还在继续治疗中,好多了----

初中一年级

QQ
支持~~~~~~~~

禁止发言

托儿所

我顶,,,加油~

1万

7万

荣誉会员

QQ
这  是大梅沙 还 是 小 梅 沙的 呢??好像 是小吧   .

很自信 很 漂亮,支持.
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

1万

荣誉会员

永远  喜欢 大米 哈哈