白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

拉拉

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
拉拉,我要感谢你的存在。
陪我一起走过了快乐、忧伤、又转平淡的日子、、、、
因为有你,平淡的日子里,才有些乐趣。

拉拉,谢谢你谅解我这个有些慵懒的女主人,
经常贪玩游戏,而不带你出去便便。
但你的“憋功”很好,从不拉在家里。

拉拉,请你以后不要再做个定时的闹钟,
每天早上就叫我起床,打扰我的好梦。
想睡个懒觉都不行,讨厌的家伙。

拉拉,你肯定很讨厌那根粗粗的毛衣针吧?
当你犯错误的时候,我总拿它来教训你,
每次你带着委屈的眼神,夹着尾巴逃进你的小窝,  
但不到半个小时,你又摇头恍尾的跟在我身后。

拉拉,以后你在公园里不要做那种不文雅的动作了,
要知道那英姿飒飒的狼狗要有你十个那么大呢,
看着你很努力的样子给只能够着人家的大腿,
旁边的大叔笑着说:要不要给它搬张凳子来?
真是难为情死了。。

拉拉,知道吗?关于你很多事情,我都无法明白。
为什么你那么小的个子,能有那么响亮的声音呢?
那一声声的“喔.喔喔..”美声唱法,真的很不赖哦。
为什么你总是那么的活泼乱跳呢,不累吗?有时你过于热情让人都无语了。
你真的没有烦恼吗?但有时你那一声长长的叹息有是为何呢?

你经常站立起来。爬着我,想跟我说什么呢?
饿了?便便?想让我抱你,还是想叫我跟你玩呢?
看着你那清澈透明的眼睛,我无尽的遐想、、、

拉拉,希望你以后不要再生病了,
那次你感冒咳嗽,让我几个晚上睡不安,
半夜起来给你灌药,因为我害怕会失去你。
因为你带给我的快乐实在是很多。

拉拉,现在让我们尽情的玩耍吧,
我知道总有一天你会离开我的,
所以我们要珍惜现在的时光。
我希望在很久,很久以后
你还能嗅出我的味道。

lala

lala
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

禁止发言

9万

论坛小编

QQ
拉拉好可爱,为什么取名叫拉拉呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

拉拉,哈,多简单而有味道的名字!!看它那充满好奇的眼睛,让人忍不住的去喜欢它,爱惜它!
看出你是多喜欢小狗狗。

初中三年级

我也不知道怎么给它取了个名字叫拉拉,我就觉得这名字叫起来很顺口。不管你用什么语言叫。它不会变音,总是拉拉!
哈哈。。。。

大学一年级

QQ
我以为是LACE拉拉呢( 女同)

初中一年级

拉拉,很顺口的一个名字,狗儿很可爱

2万

硕士生

请打点酱油

QQ
不晓得是什么品种
山顶冻人