白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

粗心的我两年后意识到自己得了BB,现在决定治疗!(下巴)

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
标题:粗心我两年后意识到自己得了BB,现在决定治疗
年龄:1985年(属牛)
发病部位:下巴
面积大小:长约两厘米,最宽处一厘米,最细处不到半厘米
当初患病过程:2010年6、7月份的一天发现下巴上白了一块,没当回事,以为是什么过敏造成的,随便擦了点消炎的药膏,没有起到作用
以往的治疗情况:2010年9月份的时候去看医生,说是BB,不相信,换了家医院查,也说是BB,说着就给开了些药,我觉着医生就看了一眼,也没有认真检查就下定论,也没有敢拿药。后来找了个中医,给开了几幅中药,当时脸上也有痘痘,喝完中药后痘痘见好,白的地方没有见效,又去这个中医,他给开了个小偏方(据他说治好过一个女孩),结果一个月后没有效果,这个中医说不是BB,如果是的话早就扩散了。听说不是BB,心里亮堂了很多,从此就也没有把这个事情当做一回事。突然在2011年夏天发现BB的地方好像是小了,对比之前照片发现是小多了。
目前情况:今年开春后,有时会觉得下巴是不是的有点痒,不自觉的去挠。然后在网上查我这块白的症状,越查越觉得是BB,听说普特彼挺有效的,决定过两天买来试试。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

偶觉得也不是BB

小学二年级

1万

大学二年级

白嘴巴 发表于 2012-3-12 15:05
真的吗?怎么判断的?

一般会变大,你的变小了  而且其他地方也没有

小学二年级

紫馨 发表于 2012-3-12 15:08
一般会变大,你的变小了  而且其他地方也没有

是啊,我也觉得奇怪,我觉得变小的原因会不会和我没有把BB放在心上,心态好有关呢,只是猜测。
不知道怎么回事。

1万

大学二年级

白嘴巴 发表于 2012-3-12 15:14
是啊,我也觉得奇怪,我觉得变小的原因会不会和我没有把BB放在心上,心态好有关呢,只是猜测。
不知道怎 ...

有可能
普特彼很温和 可以试试 没有副作用

1万

6万

区长

两年也没扩散,也太给力了吧??我的耽搁一年就扩散了很多了!!
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

小学二年级

紫馨 发表于 2012-3-12 15:18
有可能
普特彼很温和 可以试试 没有副作用

谢谢你哦

1万

大学四年级

QQ
不是粗心,是温水煮青蛙,还没明白怎么回事呢就熟了
我本无心世予我知欲求皆来烦恼我心一夕顿悟了然在心事与物欲过眼云烟

12万

77万

荣誉会员

恩,先尝试下普特彼看看,效果不佳的话配合UVB,应该有希望的!

2万

硕士生

小小灰 发表于 2012-3-12 15:42
两年也没扩散,也太给力了吧??我的耽搁一年就扩散了很多了!!

怪你,早干嘛去了
         让你发光的不是钻石,而是你曾经哭过的眼睛

1万

6万

区长

木子子 发表于 2012-3-14 17:29
怪你,早干嘛去了

澡也没发现啊
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

3万

博士生

还算幸运,就一点,治疗起来也会很快!

1万

研究生

QQ
希望你的不是

1万

研究生

QQ
希望你的不是