白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 伤心小白

小白来啦,求论坛美女帅哥罩着我~(附照)

1万

6万

区长

放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

木文化 发表于 2012-3-12 22:45
没怎么  同龄人

祝我自己生日快啦!加油!没有人祝福的生日也要加油努力生活!

高中三年级

小小灰 发表于 2012-3-12 22:46
可是你的不是不多么??会被人看到么??

刮风的时候就会  眼眉那也有 头发遮住了

2万

硕士生

伤心小白 发表于 2012-3-12 22:45
正在光疗过程中  希望会慢慢的好起来~你呢?

我的稳定了,现在的主要任务不是治疗,等过两年再说,到时候可以广泛采取你们的经验,呵呵

1万

6万

区长

伤心小白 发表于 2012-3-12 22:48
刮风的时候就会  眼眉那也有 头发遮住了

哦,原来你的也在脸上啊!我脸上也有,他们说普特彼对脸上挺管用的
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

高中三年级

小小灰 发表于 2012-3-12 22:49
哦,原来你的也在脸上啊!我脸上也有,他们说普特彼对脸上挺管用的

嗯  额头发际线那也有   嗯是呀  都说是呢  我还没有试过呢   你呢?

高中三年级

异兽白鸽 发表于 2012-3-12 22:48
我的稳定了,现在的主要任务不是治疗,等过两年再说,到时候可以广泛采取你们的经验,呵呵

我的10年几乎可以说就没有发展  一直就是那样

1万

6万

区长

伤心小白 发表于 2012-3-12 22:52
嗯  额头发际线那也有   嗯是呀  都说是呢  我还没有试过呢   你呢?

我也没有,就是最近刚买了个uvb自己在家照光,还没效果呢!至于普特彼过阵子再说吧!

高中三年级

小小灰 发表于 2012-3-12 22:59
我也没有,就是最近刚买了个uvb自己在家照光,还没效果呢!至于普特彼过阵子再说吧!

我和你是一样的情况 也是刚买了UVB不久~希望我们快些好起来~

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

伤心小白 发表于 2012-3-12 20:58
嗯  嗯  就是喜来乐的那个~

要是也是那个时候是不是更好啊,嘻嘻。。。有喜来乐呢
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

区长

伤心小白 发表于 2012-3-12 23:02
我和你是一样的情况 也是刚买了UVB不久~希望我们快些好起来~

我的效果好差,人家照了3,5次就有黑点的,我还没有,只是红而已!!唉,我该照灯睡觉了

高中三年级

幸运彗星 发表于 2012-3-12 23:08
要是也是那个时候是不是更好啊,嘻嘻。。。有喜来乐呢

嗯  就是说呀  我就找喜来乐给我治去~

高中三年级

小小灰 发表于 2012-3-12 23:08
我的效果好差,人家照了3,5次就有黑点的,我还没有,只是红而已!!唉,我该照灯睡觉了

嗯 好的 886~

1万

8万

荣誉会员

BB不绝,誓不泡妞!

妹妹很漂亮,哥哥们很冲动~~~~~~
楼下的没有小JJ!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

又想到吃了。。。还好,我对那个不太感兴趣
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。