白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 猪的爱情故事,可歌可泣~~!!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从前,有两只猪,一公一母。晚上公猪总是给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡之时把母猪拉出去宰了。日子一天一天过去,母猪日渐长胖,而公猪则一天天瘦下去。有一天,公猪突然听见主人在跟屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了给卖掉。公猪伤心至极,于是从那天开始公猪性情大变,每当主人送来吃的公猪总抢上去把东西吃的一干二净,每天吃好后躺下便睡,并且告诉母猪现在换她来放哨,如果他发现她没在放哨便再也不理她。

渐渐日子一天天过去,母猪觉的公猪越来越不在乎她,母猪失望了,而公猪还是若无其事的过着安乐日子。很快,一个月过去了,主人带着屠夫来到猪圈,他发现一个月前肥肥壮壮的母猪没剩多少肉,而公猪则长的油光,这时的公猪拼命奔跑,想引起主人的注意,表明他是一头健康的猪。终于,屠夫把公猪牵走了……

在拖出猪圈的那一刻,公猪朝母猪笑了笑说:‘以后别吃那么多’。母猪伤心欲绝,拼命的冲出去,但是圈门已经被主人关上了……

搁着栅栏,母猪看着闪着泪光的公猪,那晚,母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,母猪伤心的躺在公猪以前睡着的地方,突然发现墙上有行字:‘如果爱无法用言语来表达,我愿意用生命来证明!母猪看到这行字肝肠寸断,人类听到这个凄美的故事也无不为之动容。
BB,你给我七彩的生活添上了一种灰色,但愿你能成为我七彩生活中的一种颜色!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

太恐怖了,你让我们大家还吃猪肉不。

3万

荣誉会员

QQ
既然那么恩爱,为什么不逃出去,做野猪也不错
可岩大叔

3万

博士生

QQ
是比较感动
QQ、6703493  .时间仍在,是我们在飞逝

高中一年级

人总是这样
为一些事情多愁善感
到头来该残忍的还是残忍
该吃的还是吃着
只要是喜剧收尾 、过程你让我怎么哭都行

6万

荣誉会员

初中一年级

QQ
可岩 发表于 2012-3-13 08:37
既然那么恩爱,为什么不逃出去,做野猪也不错

能逃去的话就不叫可歌可泣啦,那叫幸福~~
BB,你给我七彩的生活添上了一种灰色,但愿你能成为我七彩生活中的一种颜色!

初中一年级

QQ
雨中的云 发表于 2012-3-13 08:20
太恐怖了,你让我们大家还吃猪肉不。

施主,少杀生,回头是岸啊

初中一年级

QQ
啵啵安 发表于 2012-3-13 10:40
人总是这样
为一些事情多愁善感
到头来该残忍的还是残忍

其实这个故事还有最后最后一句.....就是为了纪念这个故事,女孩子们开始流行减肥了!

高中一年级

黑色摩卡 发表于 2012-3-13 21:20
其实这个故事还有最后最后一句.....就是为了纪念这个故事,女孩子们开始流行减肥了!

女人没这么恐怖吧、
只要是喜剧收尾 、过程你让我怎么哭都行

3万

荣誉会员

QQ
黑色摩卡 发表于 2012-3-13 21:18
能逃去的话就不叫可歌可泣啦,那叫幸福~~

办法是靠想出来的,可能它根本就没有去想,死钻牛角尖
可岩大叔