白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 春夏秋冬

廣東的朋友們來交流吧

小学三年级

我是湛江`~的`~我的QQ13991434
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

幼儿园

<p>我也有20年的历史了,几年前也已经停止治疗,对医院失去信心了。你去治的那家医院有效果吗?</p>

幼儿园

<p>我是汕头的,目前在东莞,听说广州军区总医院的准分子不错,上个星期天本来想去那里打听一下情况,可是刚好医生不在。有谁去过呢?听说价格很贵,而已一个星期还要去两次,同一个地方好像要两三个月才有效。(就是不知道真的有效吗?)</p><p>大家都交流一下。我上不了QQ, 只有MSN&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:reika918@hotmail.com">reika918@hotmail.com</a>
        </p><p></p>

幼儿园

怎么都没人上来呢????

小学五年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>nakai3136</i>在2006-12-15 20:25:54的发言:</b><br/><p>我是汕头的,目前在东莞,听说广州军区总医院的准分子不错,上个星期天本来想去那里打听一下情况,可是刚好医生不在。有谁去过呢?听说价格很贵,而已一个星期还要去两次,同一个地方好像要两三个月才有效。(就是不知道真的有效吗?)</p><p>大家都交流一下。我上不了QQ, 只有MSN&nbsp;&nbsp;&nbsp; <a href="mailto:reika918@hotmail.com">reika918@hotmail.com</a><br/>&nbsp;</p><p></p><br/></div><p></p>我曾经去询问过,那个老医生说要处于停止生长状态下的BB才能照,要么是没有效果。我的刚好复发,所以没有照着来。当我询问他价钱怎样的时候,他量了一下我的打扮,说按面积计算的,不过每次最底也要200多!一星期最小两次!15次之后没有效果就不行的了!他再看了看我的BB,说按我面上的BB来计,一次也要200-300元!但是,他给我的感觉是骗子,我问价钱的时候干啥要看我的衣着打扮啊!唉~~这医德。。。

小学六年级

[灌水]BB让我沉默了好久!

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 几个月前,我是用小桥流水的帐号注册登陆这个论坛的。那时候眉间的BB也只有两个很小的地方,现在又多了眼角下的一小块。说心理不慌那是假的。在论坛上看过一些病友的光照日志,心里感到害怕,于是好长一段时间到没有到这里来看了。在这里看不到有谁治疗好的,只有断的新病友,心里好难过。每天除了上班,就是坚持一丝不苟地涂维阿露,100多元的一瓶药水被我哟内个去一大半,初了当初用时有一些红痒的反映外就再没见什么东东了。看不见效果,失望。我在上个月就已经停用了。死活我不管了,心里乱糟糟!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进入冬天,资料上都说BB发展会有所减弱。春夏就厉害些。的确,夏天那会,BB好明显。我现在留着刘海,遮住了眉间的BB,我皮肤比较白一些,所以眼角下来的那一块BB现在不那么明显。因为BB不是大面积,所以还可以用头发遮一下。用QQ和两位广东的BB朋友聊过。心里真不是滋味!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一个是广州的妮姐姐,她是个研究生。本身是学医的,可是却得了BB。另一个是飞儿,她也是得了BB就没有再工作,她对工作的渴望让我感到很难过。就因为这个BB,那些不善意的人总是给予奇怪的眼神。记得妮姐姐小时候就得BB,一直到现在,不用想都知道她受了多少委屈。他人恶意的眼光太让人难受了,虽然告诉自己别去理会他们,可是在这无意有意中我们还是被伤害了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实我也不知道自己要说什么。我停药是听了我朋友的建议。我一朋友他懂中医,我很敬重他,也信任他。他现在在给我配置药了,很快就做好。这是我最后的赌注了,好了,我要跟全世界一起分享这快乐。不好我真要哭了。一直忍得好辛苦!好了,我今年就可以结婚了,我预先告诉妈妈这个消息,妈妈可高兴了。我跟妈妈说了,我春节回家之前,我的BB就可以好了。现在离春节没多少天了,我每天都在期待着。朋友说我这个估计一个星期就可以好。请大家与我一起期待吧。我过段时间把我的BB图片给贴出来,等我拿到药我也要写治疗日志了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们要相信我们自己!新的一年一定可以有新的希望在等着我们去采撷!</p><p></p>

初中三年级

<p>小乔,要结婚了恭喜你!</p><p>已经配到药了吧,希望你快点好起来,别忘了跟大家分享你的快乐哦,期待你的治疗日志.</p>

小学一年级

<p>还没找到可相信的医院,</p><p>我也是在深圳</p>

小学三年级

<p>我来自广东惠州的,3年BB历史了,</p><p>唉,每一次上到这个论坛,心里都不是滋味,因为每次都会看到病友在留言上的消沉,导致了我也很消沉,BB真的那么难治吗?难道患有BB就一定不能好?我真的很迷惑,很郁闷!我才19岁!~~正是情窦初开的时期,看到男生和女生能多开心得一起玩,我就有点想哭的冲动,如果真的治不好的话,我想我的梦想会破灭了,这世界可能对我来说已经不重要了。。。</p><p></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想联系我的话要注明BB,QQ是:306413135</p>

初中一年级

<p><font size="2">大家好!很长时间没空上来了.简单汇报一下我的BB近况吧.我眼皮和下巴新长的BB经过两个月的冶疗已基本好了.从这点看出新长的BB是更容易冶好的.发展期的朋友们也不用太担心,记住心情对BB是很重要的.</font></p><p><font size="2">昨天看医生说我额头处可以做移植了,我打算去做,有消息再和大家汇报吧.</font></p><p><font size="2"></font></p><p><font size="2"></font></p><p></p>
MSN: carolzkf@hotmail.com

初中一年级

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ignorance</i>在2007-1-23 15:02:26的发言:</b><br/><p>还没找到可相信的医院,</p><p>我也是在深圳</p></div><p>不知你的BB是何情况.你可以试用一下我现在用的三种药,补骨脂注射+盐酸氮芥外擦+黑宝.我觉得盐酸氮芥可行.</p>
MSN: carolzkf@hotmail.com

幼儿园

<font size="2">維阿敏我刚开始吃,不知道有无用,你用这药多久了,有无效果</font>

幼儿园

<p>我在汕头工作,已前在广州市,问过***医学院皮肤科教授可惜没什么效果。也看过一些皮肤科医生,有的很干脆跟我说,目前没有什么有效的药可治这种病。后来有人介绍我去看一个民间中医,抱着试一试的心里,吃了他给的药粉并涂了他给的药酒,效果不错。白班不再扩大,皮肤脱落,开始一撕一大块,慢慢的撕下来的是细小的皮肤,新生的皮肤也越来越黑,越来越自然。药费不算贵,一个月三百多块,我已连续服了四个月,现在还在服用他的药。</p><p>&nbsp;</p>

小学三年级

嘿。。。刚刚看到在北大医院好像有一个治疗有效的。你们去看一下。我刚刚问了还不知道是哪个医生。不过北大医院我觉得还是信的过的。因为这个病目前没有什么根治方法。我去看的那个医生是叫王**还是什么,是一个博士。当时是在我坚持下才给我开了两个疗程的光疗。不过没有什么效果。他说如果是发展期他们医院有一种新技术还行。其它都是花钱不一不定治好的。但控制还可以。。。可以一试

小学三年级

<p>我江门噶!我有小把B在手上!我要杀了它们!!!!</p>