白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 儿童可以用0.1的他克莫司吗?(有图)

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,您说我女儿的色素减退到底是什么呢?
http://www.bbsls.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106386&fromuid=56855
这个链接是以前的,里面的照片是室内拍的,这张照片是有强光的午后阴处拍的,感觉大小颜色没有明显变化两张照片时间跨度半年吧

女儿下巴的减退斑还在,因为自己身上有块实在不放心,有了这趟华山行,看的是项蕾红,前后不到俩分钟,病历写的是色素减退斑,但提醒说要注意。药单上的临床诊断是白白感觉迷茫无助。2合白颗粒,他克莫司一只搽完再看,心里不舒服来发发牢骚。自己看了她照的伍德灯,感觉没看到荧光,她也没说什么。应该无事吧。心急的我还问她是不是可以照下308她说不用。女儿的色素减退有好几年了,回去用他克莫司看看吧。因为家里有就没在她那里开,回来才发现是0.1的,儿童可以用吗,昨天在上海的时候蒙了也没问怎么用,
   问下  他克莫司0.1儿童可以用吗?怎么用(一天几次?什么时间用)
            如果不行,还请各位帮忙发个0.03的代购链接。自己没找到,先谢谢了
            芪白颗粒已外还要加别的吗

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

区长

QQ
可以的,但效果不太好

高中一年级

我的孩子也是下巴脖子,沈阳七院的大夫嘱咐孩子脸上不能用0.1的他克莫司。

高中一年级

不能用  只适用于成人  儿童用0.03的

12万

77万

荣誉会员

治疗白癜风一般都是用0.1的,治疗皮炎和湿疹的时候才是成人0.1,儿童0.03

初中二年级

初中二年级

博士帮帮我

高中三年级

你好,我有一盒0.03的,未拆封,也是由于买错了,如果可以我们交换行吗

4万

25万

论坛特邀专家

重复看了上次帖子的照片,这次的照片感觉白斑更明显,项主任面诊做伍德灯不能确诊,这种情况我也考虑某些炎症后的色素减退(类似白色糠疹),这样的情况可以外用0.1%的普特彼做为观察时的预防用药。平时可以适当多晒一下太阳。

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-7-3 13:27
重复看了上次帖子的照片,这次的照片感觉白斑更明显,项主任面诊做伍德灯不能确诊,这种情况我也考虑某些炎 ...

博士您看着像白白吗?项医生说还是会考虑白白早期,那个药膏一日两次吗

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-7-3 13:27
重复看了上次帖子的照片,这次的照片感觉白斑更明显,项主任面诊做伍德灯不能确诊,这种情况我也考虑某些炎 ...

还有就是病历写的是色素减退斑,药单上写白白,说的时候也说怕是白白早期,真担心啊

4万

25万

论坛特邀专家

不能确诊,需要时间来观察。
现在是夏季,阳光强,每晚一次就可以了。

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-7-3 14:08

谢谢您

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-7-3 14:08

这期间我有什么要特别注意的吗

2万

荣誉会员

要是bb的话,相信有新的bb出来。 当然若是bb的话,这bb真听话,好几年都不扩大