白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

伤感的白色羽翼

关闭 [复制链接]

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
暮成雪    女    家在山东    个子中等    体重正常   目前单身   患病8年

版主,是这样写吗?

我是这个论坛的新人,却是个老病人了,跟白癜风抗争了这么多年,真的好艰苦啊。

在我还是个学生的时候就患上白癜风了,父母觉得我还年轻,无论怎样也要治疗啊。8年的时间,去过不少医院,也尝试过很多中方法,曾经被药物的副作用折

磨的屡屡当街昏倒。从患病以后,我就比较消沉,我不知道大家的境况如何,说实话,我真的是有点消沉。每当对着镜子看到什么地方又出现了白点(特别是脸

上),什么地方的白点又扩散了,那种心情。。。。。而且自己在不知不觉中变得自卑了很多,也自闭了很多。

还好,在我生命中的几个男朋友都对我很好,从来都没有嫌弃过我,他们说,我是他们心目中最美的(你们说是真的吗,我不敢相信)。虽然后来因为种种原

因,没有办法在一起,但我还是觉得很感谢他们,觉得自己很幸运。也希望患病的大家都不要对感情失去信心啊。

现在的我,身上的患处还在发展期,很想找个好点的医院和医生看看,但是害怕病急乱投医,来到这个论坛,希望可以得到大家的指点和帮助。

那伤感的白色羽翼啊,希望有一天,真的能带着我飞翔!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

不要悲观,不要伤感,大家都是天涯落人,我觉得在论坛里应该开心一点,毕竟这里都不是外人,好的指点和帮助大家有的时候一定会提出来的,放心吧,希望你能开心

1万

大学四年级

QQ
坚持治疗,调整心态。

初中二年级

加油。相信有一天会治得好的!

托儿所

谢谢大家的鼓励,我会好好调整我的心态的。

1万

大学二年级

翅膀就在你身上。。你只需要它动起来。。。
祝你快乐。。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

9万

论坛小编

QQ
有没有翅膀,能不能飞起来其实都并不重要,重要的是能不能做真正的自己,除了勇气,还需要生活的态度,祝你愉快!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

欢迎你的到来,希望你能开心点的面对自己的生活

大学一年级

QQ
羡慕楼主被真爱过这么多次.

即使最后没结果, 曾经的拥有就够了.

小学一年级

名字  好伤感    !!!
  希望你能找到好的适合自己的治疗方法,抓紧控制下,尽量让BB不要发展。

初中一年级

我们都是相同的

小学一年级

其实刚得白癜风风时,我想大家的心情和你都时差不多的,伤心,自卑,甚至自闭! 但是后来我想通了,不能因为小小的白癜风而继续悲伤下去了!不能让父母和所有关心你的人也难受吧!在说这病既不痛又不痒的,怕什么!  希望大家都勇敢的面对生活,不要自暴自弃! 我相信大家会做到的!