白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

资生堂VV代购日期2012.3.13-2012.3.16中午12点截止

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好!我现在能够帮助大家代购资生堂VV 我是来上海考试的,我17号中午的机票走,所以需要的抓紧,我是今天2012年3月13号下午一点去的上海市新梅联合广场 3楼体验购买了资生堂VV 我一共买了两个。当然去之前 是需要提前预约的。下面先给大家介绍下怎么用 是刚学会的。

用之前 先洗手 然后涂抹保湿的那个东西 服务人员跟我说大宝就行SOD密等到,彻底干了就可以涂抹VV了 用小刷子从左到右,或者从右到左,都可以。这个东西上色很快,就是瞬间的事情。资生堂VV用之前先摇匀,然后拧开瓶盖,倒置让液体自己流淌下来就行,就是自己滴下一滴或者两滴,然后根据肤色自己调成跟自己肤色接近就行了 然后用小刷子开始涂抹。到了晚上需要用卸妆油把上完色的地方擦下去,卸妆油资生堂不卖,你需要自己去买,我是男生也没用过卸妆油,主要就是不要买里面有水的就行,就是纯油那种,价格就是最一般的就行(都是听资生堂的服务热人员说的)。小刷子每盒就一个,没有单卖的,用完了小刷子也要用卸妆油清洁干净 就是上下压不能横着用力 要不然掉毛。大概其就这样。

然后她们为什么让必须到了才能买,因为就是让咱们去学怎么涂抹然后在买,怕咱们不会用。我现在买了两个。因为看到论坛很多人需要,所以有需要的联系我 会尽力帮助你购买。信任就联系 不信的就别找我了谢谢
想购买的话 需要先把钱给我 这个东西 一个190元RMB 邮费的话 你自己算算上海到你家那边多少钱 然后给我。这个代购只持续到2012年3月的16号中午以前,最晚我3月16号下午就买完 邮寄走了。因为我17号虹桥的飞机中午12点。

上照片吧 我没相机 手机照的 对付看吧

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

去年买了一支 不会用
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

1万

大学四年级

就是自己滴下一滴或者两滴,然后根据肤色自己调成跟自己肤色接近就行了      这句话不懂,用什么东西调?

1万

大学三年级

我解释下:就是滴出来的浓度大颜色深,聚集在一起,你要是想调淡了,就需要把这一滴扩大面积,就能起到降低颜色的效果。然后色彩调好以后再用小刷子涂抹到BB处

1万

大学三年级

花兒一樣紅 发表于 2012-3-13 15:23
去年买了一支 不会用

你买了一个不会用,不是到资生堂店买的吧!问了中国就上海哪里一个地方卖,别的没有地,买。在就是他们这个是进口的都是日本产的

5万

荣誉会员

白山黑水 发表于 2012-3-13 15:49
你买了一个不会用,不是到资生堂店买的吧!问了中国就上海哪里一个地方卖,别的没有地,买。在就是他们这 ...

呵呵 人家帮忙代购的啦 我这么远 去不了
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

5万

荣誉会员

白山黑水 发表于 2012-3-13 15:49
你买了一个不会用,不是到资生堂店买的吧!问了中国就上海哪里一个地方卖,别的没有地,买。在就是他们这 ...

呵呵 人家帮忙代购的啦 我这么远 去不了

5万

荣誉会员

白山黑水 发表于 2012-3-13 15:47
我解释下:就是滴出来的浓度大颜色深,聚集在一起,你要是想调淡了,就需要把这一滴扩大面积,就能起到降 ...

用什么调?我就用了一次,好黑呀

1万

大学三年级

花兒一樣紅 发表于 2012-3-13 15:53
用什么调?我就用了一次,好黑呀

不需要添加任何东西,你要想让颜色淡,就要用扩大面积的方法就行就是让一滴占的面积大就行了。
这东西主要是上色快 这个很好,别的我用盖百霖啥的上色太慢都是整完要等待几个小时

5万

荣誉会员

白山黑水 发表于 2012-3-13 15:55
不需要添加任何东西,你要想让颜色淡,就要用扩大面积的方法就行就是让一滴占的面积大就行了。
这东西主 ...

你主要遮哪呀?是不是面积不大

1万

大学三年级

我主要用的话就是手上的 面积就是手背上的和手腕处3个一元硬币大小吧,在就是小腿上的大 别的位置身上也不需要 衣服能遮挡住。

1万

大学三年级

花兒一樣紅 发表于 2012-3-13 16:03
你主要遮哪呀?是不是面积不大

我主要用的话就是手上的 面积就是手背上的和手腕处3个一元硬币大小吧,在就是小腿上的大 别的位置身上也不需要 衣服能遮挡住。

5万

荣誉会员

白山黑水 发表于 2012-3-13 16:07
我主要用的话就是手上的 面积就是手背上的和手腕处3个一元硬币大小吧,在就是小腿上的大 别的位置身上也不 ...

那没多少吧,比较好用、
我在脖子上,不好弄啊,要不看着就脏脏的。
不知道有没有既可以遮盖又不影响我照光、抹药的方法呀。

5万

荣誉会员

我主要用的话就是手上的 面积就是手背上的和手腕处3个一元硬币大小吧,在就是小腿上的大 别的位置身上也不 ...

那没多少吧,比较好用、

5万

荣誉会员

那没多少吧,比较好用、