白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[过敏] 照光严重过敏,有什么两全其美的治疗方法么?

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
辛苦博士看下本人 的病

年龄: 30

有无家族史:(无亲属发病)
发病时间:3年
发病部位:脖子 和 锁骨位置
以往的治疗情况:我一般治疗时间都在夏天开始,开春时有服用 手拉手 朋友介绍的 控制发展的药:维生素B,叶酸,螺旋

藻,。。4种,每年春天都有新的BB出现,近2年的BB都在脖子上,就怕会扩大到脸上。。。%>_<%。。去年的夏天,有打补骨脂,吃药和光疗,好了一小块,今年准备用同样的方法继续治疗,但是才照光 一次,5秒左右(在手拉手 团购的西格玛),皮肤严重过敏,红红的,很痒的,我就停止照光了,而后的时间如果手臂在外面晒了太阳,就会长红红的小水泡,也是超痒的,我到当地的医院看了,医生说是日光性皮炎,可能是之前照光引起的病变,不能晒太阳,不能照光,可是要想治疗,必须得照光啊,很是矛盾。。。没辙呀。。

目前的病情:照光 就过敏,长水泡,其痒无比。。

想问的问题:有什么两全其美的治疗方法么?

真的非常感谢。。~!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

照光痒发红是正常反映啊,红了就可以擦药膏了~

12万

77万

荣誉会员

起泡过敏说明照射时间过了,先暂停照射,等恢复后减少些时间,别太冒进

小学一年级

小学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-5 09:27
起泡过敏说明照射时间过了,先暂停照射,等恢复后减少些时间,别太冒进

5秒钟 的时间就。。。我看别人都照几十分钟都没事。。唉,,想照又过敏,真痛苦。。

1万

大学四年级

ashelylee 发表于 2012-7-5 19:18
但是看坛子里朋友说过敏要停止照光,很矛盾啊。。

红了擦药膏,等恢复了在照

小学一年级

谢谢 各位了、、

小学二年级

我跟你一样,今年得了日光性皮炎,炎症引起白斑复发。也想问同样的问题

4万

25万

论坛特邀专家

就内服和外用药吧,或者试试308激光,因为皮肤过敏的UV光波段不同,未必对整个波段过敏。

小学一年级

谢谢。。李博士。。。