白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 海上生明月

我的治疗档案(2012年与白白决斗的日子)

1万

大学四年级

有的时候,真想有个显微镜,可以看看,黑色素快冒出来了没
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

QQ
还是白白的钱好赚,我就上了一次当就在也不相信医生,尼吗有一天我诅咒没医德的医生全死光,,,希望你们可以好,还是花钱买点好吃好玩,也不买药,饿死那些专科医生,

3万

博士生

QQ
还是白白的钱好赚,我就上了一次当就在也不相信医生,尼吗有一天我诅咒没医德的医生全死光,,,希望你们可以好,还是花钱买点好吃好玩,也不买药,饿死那些专科医生,

3万

博士生

QQ

1万

大学四年级

每天都在细细的观察着我的BB,眼睛睁着大大的照着镜子。

今天发现,眼睛周围的BB,周边有针眼大的黑色素,希望它移行的快点。

耳朵前面的BB,左耳的效果比右耳好,左耳的周边有很大的黑点,可是右耳没有呢。什么原因呢?一样的用药啊!!怀疑是每天早上向南走,太阳都是照在我的左耳上面

头皮的发迹边,约2平方厘米的BB,上面有黑点,成片状,不知道是原来的那骗子医院的药的效果,还是哈西奈德溶液的效果,头皮厘米的BB没有看到效果,有头发真是麻烦啊,影响药的效果,可是没看到真效果之前,我还是舍不得剃光它们。

1万

大学四年级

好想早点毕业啊,毕了业工作攒钱就能去皮炎所照308了!

1万

大学四年级

星星之火,可以燎原吗?
额头约1元硬币大的地方,用不明药水20天+早哈西奈德溶液晚爱宁达15天,里面已经有很多很多针眼大的黑点,部分地方成片状,头发里面无效果。分析原因:1 平时头发里面不能用爱宁达,哈西奈德溶液和不明药水,也只是随便涂涂,由于头发遮着,没法认真涂,2 头发里面见不到阳光。

眼角两块越黄豆大的地方,用不明药水20天+爱宁达早晚4天+早妥布霉素地塞米松眼膏晚爱宁达7天,其中一块白白内缩约1到2毫米,周边很多针眼大黑点,内部少许,另一块白白部分颜色变浅,看似大黑点有没那么黑,但又比旁边的白。眼角是今年才有的,毕竟容易好。

耳朵前面和后面都有白白,两只耳朵前面各有一元硬币大的白白,用不明药水20天++卤米松早3天+爱宁达早晚4天+早艾洛松晚爱宁达7天。左耳效果明显,内缩了,直径减少了越5毫米,周围都是大黑点,内部有针眼大的黑点,右耳效果不明显,只有1个小黑点。分析原因,怀疑每天早上去工作室,都是向南走的,太阳晒得到左耳,晒不到右耳。

其余部位,包括耳朵后面,脖子,背后,锁骨,手脚,均看不见效果 分析原因1 晒不到太阳,2 时间毕竟长。

总结:初发的白白容易好,见得到太阳的白白容易好,坚持涂药效果还是不错的。

初中二年级

这么说,你治疗的效果蛮好的。坚持呀

1万

大学四年级

颜面部有效果,眼睛处好了90%,额头也好了90%了,耳朵前面恢复50%,现在差不多用药1个月吧。但其余地方看不见效果。

小学六年级

希望楼主尽快好 同在徐州

1万

大学二年级

看完以后知道结果是有效果了,具体不知道是那种药起的作用哦?
姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑!

1万

大学四年级

1万

大学四年级

眼影 发表于 2012-4-27 11:06
看完以后知道结果是有效果了,具体不知道是那种药起的作用哦?

也就3月有效果,估计是爱宁达起作用吧。4月没进展

小学六年级

海上生明月 发表于 2012-4-27 11:53
我不在徐州,我在镇江,在徐州千万别去什么徐州康为。骗人的。

去过了 不是很好

1万

大学四年级

4月治疗总结:眼角已经恢复了,额头硬币大的也已经恢复了。左耳前面恢复了80%,右耳的黑点也似乎大了一点,左耳后面大片的花的区域,希望下个月能完全变黑。右耳后面仍然不如左耳。脖子,锁骨,背后等地方,仍然未见丝毫的效果。用了两支爱宁达之后,这个月28号换成普特彼了,爱宁达是弱效到中效,普特彼是中效到强效,希望效果会强一些吧,不过苦恼的是头上用了普特彼之后头发特别油,洗不干净了。头上的白白治疗两个月了,效果还是不明显,看着论坛里面那么多人头发变白,总是觉得头上的白白是定时炸弹,变白了怎么办,我不想染头发,头上的白白五六年了,五六年都没把头发变白的也少见吧。看一个个帖子都是几个月头发就变白了。害怕啊。五六月份时间比较充裕,想是不是可以剃掉头发光疗的,可是,担心天气啊。这么热的天,剃掉头发戴着假发多么难受,而且七月要军训,素质拓展,车间实习,都是没空调吹的,还是在火城南京,那是需要多么大的挑战啊。可是又想,现在不剃头发,以后想剃掉,都没有人帮我光疗了,以后工作了,时间更少了。纠结。