白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 博士,请进(全体BB患者请进)号召成立个基金会

关闭 [复制链接]

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士你好,请问白癜风真的有完全治好的嘛,通过你们治疗后全好的比例是多少,我都快没信心了!!!还有白癜风用药物真的能控制住吗???

前几天见电视里讲中国治爱滋病的疫苗都已经研制出来了,效果很好,是不是爱滋病会死人,传染大所以全世界都重视,比如说非典很快就控制住了,因为关系到全人类,而白癜风国家根本就不重视,所以对你们这些学者而言就可能没有专门的科研经费,没人投入所以就不能攻克这个病!!!

李博士,我们这些白癜风患者应该都把你当成我们的救星了,我想我们号召白癜风患者大家各尽所能,一起成立一个科研基金,交给你由你为我们研究出一种有效的药行吗???????

如果大家感到可行,请跟帖好吗!!!!!我愿意拿一万元出来!!!!

再也不想过这种提心吊胆的日子了,每天起来就是照镜子!!!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

荣誉会员

支持,可我偷偷的告诉你,我真没那么多钱

初中一年级

我觉得哪怕10元钱也是一种支持,当然这首先要得到大家的支持各尽所能,才有可能真正的成立一个由白癜风患者自行组织的基金会,后期由专业的机构来管理,定时在网上公布进展和资金流向,总的来说就是参照国外的一些成熟基金会的管理办法执行。
唉,没办法了,只有靠我们自己了,国家会关注我们???!!!再等50年!!!

1万

荣誉会员

你说的很对!!!非常支持。

初中一年级

QQ
这种想法是好的,只在网上单方面进行是不行的,因为大家姓名,性别,地址都不清楚,没有见过面。单在这说说,你说能有几个相信的

幼儿园

回复 1# 一个男人 的帖子

我也愿意捐1000元
wzywzy

初中一年级

原帖由 美美 于 2008-12-17 13:47 发表
这种想法是好的,只在网上单方面进行是不行的,因为大家姓名,性别,地址都不清楚,没有见过面。单在这说说,你说能有几个相信的

说真的,我们天天在这网上等待真的不是个办法!!!其实你我都清楚对一个病的重视,决定国家的投入,药物的快速上市,我不知道国家对白癜风每年的科研经费是多少,又有多少用在研究白癜风上,到处都是骗人的医院,白癜风患者上当受骗比比皆是,每年花的钱不计其数,其实在论坛上呆久了都知道,治疗的药都只有哪几种,我们永远是在不停的等待、等待、再等待!!!我认为李自强博士真的是一个我们可以依赖的好人,只要大家齐心合力,有了大家真心诚意的呼声,这才是前提!!!愿意的人多了,我相信我们有能力处理好后续的事情,只要是真正的白癜风患者,任何东西都有个规范化、公开化,也许这是我们唯一的出路!!!
集大家的智慧与能力,成为中国第一个患者基金会,一定会有一定的影响力,会让更多的人来关心和关注我们!!!!!!
还有美美:我是国家正式的工作人员,到一定时机我会布我的一切资料供大家确认,谢谢!!!

12万

77万

荣誉会员

想法是好的,不过个人觉得这样的可行性太小了

1万

荣誉会员

回复 8# 天涯何处是我家 的帖子

为什么呀?
能说下原因么?

12万

77万

荣誉会员

不觉得这中间操作起来有太多的障碍吗?还涉及到一个诚信和隐私问题

初中二年级

是啊,现在连白血病,爱滋病都能治疗好,为什么白癜风就不能呢?

初中一年级

QQ
建议楼主向班主商量一下

小学六年级

想法不错,可诚信度日趋下降的今天,光凭网上说说就能执行,那未免有点可笑。

1万

荣誉会员

回复 11# fei2008 的帖子

我也奇怪呢

初中一年级

原帖由 草上飞 于 2008-12-18 17:05 发表
想法不错,可诚信度日趋下降的今天,光凭网上说说就能执行,那未免有点可笑。

这个可诚信度日趋下降的今天-----这就是关键的问题了,但是可笑的二个字你还真不该说。飞机都能上天,苹果打在你头上,你不会想到哪是地球引力的原因!!!
成立一个前所未闻的患者基金会,可能好多人不理解,可能认为是个骗局。这都是正常的,可以理解!!!
但我的前提是首先确定我们认可的人---李自强博士!!!其二,找一家国内或国外信用比较好的管理机构来具体实施,研究的进展和资金的流向必须定期在网上公开。其三,无论谁出的资金:如是草上飞捐的钱,金额是100元,哪在机构收到这笔钱后也马上在网上公开,认大家确认,如在一定时间内没有公布,你捐的钱哪么就请你拿出汇款凭证核实,这样谁也不可能从中吃的了钱。
第二,首先我个人非常相信和敬重李博士,让他在他们医院成立一个重点实验室,召集一些贤才智士;所有资金的用途必须要他的签字和提取,专款专用。
第三,这只要我个人的初步构想,因为我这几天阅读了一本书,知道国家成立了很多攻克疾病的重点实验室,实验室的资金全是国家或医院的支持(比如专门研究爱滋病疫苗的实验室等),还不知道李博士的想法也!!!
我相信中国这么多的白癜风患者,每个人尽一点点力,也许我们将不会再无休止的等侍!!!
亮剑!!!