白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

资生堂VV购买过程以及学习的使用方法分享

1万

大学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,因为论坛很多朋友都对资生堂VV这个遮盖液比较关注,就我本身的购买过程和在店里学习的使用方法给大家做个介绍,仅供参考!
  资生堂的店位置在上海市浦东区浦东南路999号,新梅联合广场。想要去购买的话,需要先提前打电话进行预约,网址是:http://www.shiseido-yanfu.com.cn/index.htm  预约电话:4008205337
  去新梅联合广场坐地铁就可以,怎么坐你可以上网查,在百度打上海公交,然后输入你的始发站和到达站,在地铁站你在自动售票机买票也行还是去售票口都行,售票机就是你不需要管换乘直接点到达站就行。  我第一次坐的时候悲剧了,我先坐地铁7号线然后换乘地铁9号线,结果我以为上海地铁跟北京一样站内不出站换乘不要钱,就特别2的买的是起始站到换乘站的票 结果等到了站没出去。。。还又补交了一块钱。
大家坐地铁九号线,到达商城路站下车,然后从4号出口出门,出来后头转向左边,你就能看到新梅联合商场的牌子,过马路就到了。上三楼就找到资生堂了。
到了资生堂以后,他们的工作人员会看他们的预约记录,然后让您在门口换拖鞋,一个美容师引导您进入一个房间,分为里外间。会有简单的对话,了解您是否用过什么其他的遮盖液,或者类似产品,在就是对他们的产品简单介绍。
资生堂的美容师拿起,资生堂VV产品山下摇晃(美容师说资生堂VV产品不用的时候是分两层的,用之前需要先上下摇匀) 旋转拧开瓶盖,然后倒置瓶体,让液体自然滴下,一到两滴 根据你涂抹面积的大小自己控制,美容师,是直接把液体滴到她自己的手背上,然后对比我的肤色进行调色,调色的方法就是用小毛刷,进行液体面积越大就颜色越浅。也可以把整体的液体,分一小部分出来在旁边调色。
接下来就是在我们的BB地方上色了,上色之前美容师用保湿的东西喷到棉片上,帮我擦了擦BB处,然后上色用毛刷的力度需要轻揉,(就是微风拂面那种感觉)切忌不要力大。
涂抹的时候要从左到右,或者从右到左,不要上下刷。要有就是刷过的地方就不要多次重复了,会导致颜色过深。在BB和正常皮肤交界处,需要把毛刷斜竖起,然后进行涂抹。
   美容师帮我涂抹的效果我很满意,这是一个熟能生巧的事情,要想做的好就需要多练习。
然后美容师把卸妆油倒在棉片上,帮我擦去上好色的地方让我自己练习。
  我练习好了以后,美容师给我一个问卷调查,就是他们服务态度,环境满意度以及建议啥的,填完这个我购买产品,然后给了我一个卡,上面有号码,以后回家用完了产品就可以打电话让他们邮寄了。
  关于卸妆就是用卸妆油(那种绝对不含水的)卸妆油倒在棉片上 一擦就掉了。毛刷是每一盒配一个没有多余的,如果坏了或者丢失是不能够单独购买的。毛刷每次用完也是需要清洁的,清洁方法就是用卸妆油倒在棉片上,然后手指轻轻揉揉毛刷头。然后用棉片上下压用力。这里切忌不要横向用力拉扯,会导致毛刷掉毛或者损坏。
  资生堂店 他们只卖咱们所买的资生堂VV,关于卸妆油和保湿的这个东西(美容师跟我说我用大宝的SOD就可以每次在涂抹资生堂VV前,先上大宝,等待彻底干了就可以涂抹了) 需要自己单独购买,价格就是一般的或者最便宜的都可以。
  资生堂VV就是上色速度快,涂抹完直接很好的着色效果,到晚上需要卸妆(道理的就是女人白天化妆,到晚上肯定要卸妆,对皮肤也好)关于为什么一定要用卸妆油给我的回答是,水香皂是能够洗掉,但是不彻底,因为皮肤有毛孔和纹理,缝隙中的如果不用卸妆油,就不容易清除。
   以上就是个人的一些心得体会,仅供参考!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

那用卸妆油抹去了之后,还用香皂洗面奶之类的洗洗?还是直接用水洗净就可以了?
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

1万

大学三年级

用香皂洗也可以,只用水洗洗也可以。这个没有硬性要求

大学一年级

手上得用防水的,有吗

1万

大学三年级

猪猪wait 发表于 2012-3-15 16:11
手上得用防水的,有吗

资生堂的就一种 防水 他们给出的定义是手上有水后轻轻擦干,不要用力擦干就没事。

小学五年级

很有用,谢谢楼主,只是现在怀孕了不是太敢用,以后一定要试试~

高中一年级

QQ
谢楼主经验之谈

小学六年级

太详细了,精华帖啊

高中三年级

最近也想弄点能遮盖的东西了。
从错误中得到教训,然后把错误忘掉!

1万

大学三年级

风轻柔 发表于 2012-4-13 17:29
最近也想弄点能遮盖的东西了。

我个人 就用过盖百霖 和 资生堂的这个 仿真度 还是资生堂优秀。
盖百霖就是防水 和持续时间长

高中三年级

很受用,我这两天去买来试试
我也可以找到我的幸福吗?

小学六年级

一定得本人去啊,就这点比较麻烦

小学六年级

很详细,谢谢。

小学六年级

很好,很详细,谢谢楼主

小学五年级

QQ