白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 关于论坛火热讨论的骗子群

关闭 [复制链接]

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
大家好,现在论坛真火热的批评着那个mikie-BB希望家园 是一个骗子群。我在那个群里的名字叫淡泊,

到底是不是骗子我也不好说。就把我知道的都说出来吧。我是在3月认识了那个群的群主的。而那个群主是通过我的一个病友认识的。当时我是跟男友一起治疗了一年多,用了大概两万多钱了,但由于一直治疗没有效果,男友放弃了我,听从家人的安排娶了一个跟他家门当户对的女人做老婆,心情可是万念俱灰。不再信爱情,不再信我的白白可以治疗好的,当时真的想死。而就在那时那我的一个病友跟我说有这个人说可以包治疗好,但觉得假不可信,给个Q号由我去试探下真假。于是就这么跟群主联系上了。

当时群主跟我说了他的经历,又看了他的照片还是不信,于是跟他视频了,但他的像头太差了,根本看不清。最后群主的一句话说服了我接受这个尝试去治疗。。。。。。。。。“你现在就给自己小小钱买个希望,反正这钱花了你也不会破产”。就是刚 开始说一次要给5000元,医生才接受治疗的,而群主由于知道我之前由于太过于无助,在刚毕业时由于这病,那时我脸上跟手上都有的,被所有用人单位都拒绝。我就向东莞日报(2009年的5月)求助,实际登报是在五月低,还有六月初都有好几篇文章是说我的(我是广东江门人,但毕业跟同学去到东莞找工)跟那个医生说首次给1000,以后有效果再继续给钱。
于是我接受了治疗,但也知道这病比较难治疗,于是把Q名字从阳光极限改成了淡泊。希望我对于我的病,对于我的生活方式可以这样放宽心态来对待。

开始医生跟我说3个月内就会控制了不发展,然后有黑点产生的。我是真正开始吃药的时间是2012年3月19号,距离现在也三个多月了。我的情况就是手上的有明显的內缩的迹象。然后就是大腿上有几个小小的黑点,而听说其他的病友他们的治疗效果比我好得多了。我一直都是在质疑当中来坚持治疗的。因为实在之前的一年花了两万多换来的只是男友的灰心跟抛弃,我的整天生活都是在药罐子里都没有什么效果。我现在先上传一下我的图片。我之前治疗也有这黑点出现,但也很快皮脱掉后,黑点就消失了。所以我不能告诉大家这群是不是骗子。我只能告诉大家我在这群里有感受到温暖,而不是我之前在医院那里的全是冷冰冰的金钱交易。等我继续用药,有效果了,我会再在这论坛发帖子,用我的实际治疗效果来揭露到底这群是骗子群还是一个不被人认同的治疗群。但我现在却不能真面的有力的说这是什么群。以为治疗效果决定一切。我只想说我是真实的,不是医托。大家要是不信我,可以翻找我之前登报纸求助时的新闻,跟那边的记者去了解情况。

我现在发表这帖子就是觉得大家应该尊重他人,就是不信也不应该作出人身攻击他人。因为在这里这病比在医院的一个好处就是这里的医生承诺在接受治疗三个月时,还没有效果的,全额退款。请问要是一个医生没有真本事,那个敢于这么做,难道我们所谓的国家部队医院就能承诺治疗无效退款吗???而我在此也不是为那个群,那个医生说话,只是说大家都是病友,应该抱着体谅的心情。虽然个个都是被骗怕了,很讨厌骗子。但一个人说可能是骗子,两个人说可能是医托,到3个人以上说是集体的骗子群可以理解但却不能容忍呢。为什么我一个治疗效果甚微的病人愿意站出来说话。就是因为我觉得批评别人的人太缺德了,你可以不信,也可以质疑,但不应该说脏话。特别是你自己没有接受治疗,只是看见那么多人说有效果而自己还是那么无望把自己的情绪发泄在她人身上可是不对的。

可能我发这个帖子也会引来很多的批判,质疑,甚至是人身攻击,但我不怕。我觉得身正不怕影子斜。我会一直把我的治疗图片继续上传到这里的。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

QQ
淡泊,加油!

高中三年级

高中三年级

高中三年级

卡灰猫 发表于 2012-7-7 10:34
哪里都有咱俩的身影

哈哈··  酱油b就是这样 到处打酱油啊

高中三年级

你qq给我  我传首歌给你 ··

高中三年级

孤鸿残影 发表于 2012-7-7 10:59
你qq给我  我传首歌给你 ··

赶紧的啊

1万

大学二年级

很可怜,皮损的地方这么多,这么大。请问你是吃陈药的吗,我看到很象,也有效果。我也是吃陈药的效果目前还好。我吃的时间和你的差不多。可以常和你交流吗,没别的为治病。

初中一年级

QQ
路过!

小学四年级

孤鸿残影 发表于 2012-7-7 10:59 [url=http://www.www.bbsls.net/forum.php?mod=redi ... 51&ptid=1883651][img]http://www.

登录/注册后可看大图
[/img][/url]

赶紧的啊

1万

大学二年级

我知到世界上有假丑恶,但我也相信会有真善美。我就是在得到了很多人的帮助下找到了较好的治疗方法。有一天我一定会告诉大家我的治疗方法,去帮助需要帮助的人,我恨bb 。

小学四年级

yuhao 发表于 2012-7-7 11:44
很可怜,皮损的地方这么多,这么大。请问你是吃陈药的吗,我看到很象,也有效果。我也是吃陈药的效果目前还 ...

是的,但我算是这群里最没有效果的一个。听说医生有考虑放弃我这个病人,给我退款了,而我现在还是很迷茫,因为治疗效果甚微,也找不到更好的方法

小学四年级

要是病友有更好的方法对于我这样发散性的白白有好的建议治疗方法的,也可以提出,因为我全身还有很多地方有白白,只是上传了部分,比如敏感的地方是治疗方法还缺乏的。

高中一年级

很严重。红的是治疗后变红的吗?
心微疼

高中二年级

看到你的帖子,我不开心,你那么严重都还在坚持治疗,而我却。。。
朋友,加油,你的精神对我很有帮助。