白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[哺乳期] 请问哺乳期能用以下药物吗?谢谢李博士!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李医生:您好!我就是8月前咨询过您的那个孕妇,问能否用激光和UVB窄谱的那个。 
在过一个半月我就要生产了 
整个孕期, 我除了嘴周用激光308外, 其他治疗都停止了, 激光频率是7-10天一次,共照了16次以上了吧。 
但是收效甚微, 除了眼角的几块绿豆般大小的新发的白癜风照好以外, 嘴角起泡蜕皮反复了五六次了, 除了没有变成瓷白色,白癜风处的轮廓几乎没有缩小。这也是我特别焦心的原因, 因为孕后还要出去工作, 这个样子怎么见客户啊。 

生好孩子我打算安排7个月左右的哺乳期,但是吃药,擦药,会不会影响母乳,殃及婴儿的健康。

李博士,请帮我看看,下面哪些药是我哺乳期能吃的,哪些是不能吃的?由于我身上白比较多,手上的是不是基本没办法治疗了? 哺乳期是不是可以用手持UVB全身的照射呢?还有什么在哺乳期要注意的吗,或者您有什么建议给我吗? 
期待您的回答, 叩谢! 

10克的叶酸  每日2次每次一片
复合维生素B  每日2次每次2片
甘草锌片    每日2次每次2片 
匹多莫德口服液   每日2次每次一支
胸腺肽

外涂的 普特彼 和 卤米松, 可以用吗? 是用常规的量吗?
像我这样嘴角激光并没有很好疗效, 是什么原因造成的呢, 是没有配合吃药擦药才会没效果吗, 还是我应该放弃激光了?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

等回答

高中一年级

真是可恨的BB
心微疼

4万

25万

论坛特邀专家

甘草锌片    每日2次每次2片 
可以
外用的可以单独使用艾洛松。
光疗的效果个体才很大,无效的也不少。

大学一年级

我也是孕妇,借鉴经验中。不过我不敢用药了,就每天用黄芪泡水喝,博士说有一定的控制效果,期待中

初中一年级

QQ

同时孕妇, 同时白白患者, 真是同病相怜啊, 你在哪个城市啊, 459458055@qq.com ,加我吧, 好交流。

初中一年级

QQ
李志强博士 发表于 2012-7-7 06:49
甘草锌片    每日2次每次2 ...

真心感谢李博士!感动。

大学一年级

ANNA6666 发表于 2012-7-11 22:50
同时孕妇, 同时白白患者, 真是同病相怜啊, 你在哪个城市啊,  ,加我吧, 好交流。

叶酸片是孕妇吃的那种,维生素B和维生素E也是要补充的啊,维生素E还有预防习惯性流产的作用,这是妇科医生要我吃的。
我用的是UVB光疗,我从今年5月份开始照的,效果还好,一些芝麻绿豆大的斑斑都照没有了,大部分都在内缩。
怀孕后我主要照左侧上半身的几个白斑。博士说局部小斑怀孕时是可以照的。另外肚子上有两个,这是照光效果最好的地方,好了三分之二了,但是发现怀孕就没有照了。每次照的时候我都把肚子遮盖的严严的,虽然UVB没有穿透性,还是遮盖着放心些。

大学一年级

ANNA6666 发表于 2012-7-11 22:50
同时孕妇, 同时白白患者, 真是同病相怜啊, 你在哪个城市啊,  ,加我吧, 好交流。

加我的QQ1255163691

大学一年级

ANNA6666 发表于 2012-7-11 22:51
真心感谢李博士!感动。

对孕妇,这叶酸是不是太多了??

初中一年级

QQ
shenghuo5388 发表于 2012-7-12 06:07
加我的QQ1255163691

你好, 我加你了, 性别显示怎么是个男的?

大学一年级

ANNA6666 发表于 2012-7-19 11:11
你好, 我加你了, 性别显示怎么是个男的?

呵呵,我随意弄得,QQ名是娜娜就没有错