白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗反馈] 手部发展期常规用药,治疗二个月效果!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
这是五月低发现的一块,以前得过,在脸部,还有残余,所以自己就确诊了。6月初开始吃药(转移因子口服液、VB、叶酸、VE、葡萄糖酸锌),十号左右开始上药(新适确得、普特彼),脸部变化不大,毕竟时间太长了,有20年了,但隐隐约约有小块颜色加深,很不明显。手部没事就看看,但感觉不出变化,发现过一次黑点,但过两天又没了,很郁闷,今天无事翻看治疗前的照片,一对比,那个小黑点不是消失了,而是星星之火形成燎原之势了。所以说,不要过分相信自己的眼睛,有图才有真相。

说到这,可能有病友迫不及待的要询问经验了,既然已经有效果了,我想我就有资格臭屁一下。用药都是常规的,只不过博士说一天两次,而我改成了一天三次,后来又研究了博士的一些帖子发现,三次好像没什么必要,多了也吸收不了,浪费不说,别对身体有什么害处就不得不偿失了,所以一天三次用了二十天后,改成两次。外用药就是早新适确得,晚普特彼,涂药的时候用牙签折断沾药在患处摩擦一会,可能有利于吸收,手部非常讨厌,上药后不一会就蹭没了,白天要上班,没办法尽量注意点,晚上在家就多上几次,蹭掉了,就再涂上点。

用药就是这个情况,在吃的上面,没有忌口,不喝白酒,啤酒照喝不误,喝酒时候也抽几个烟。生活习惯有些改变,就是不熬夜了,夜宵也取消了,晚饭后领孩子去公园广场什么的开阔地溜达溜达,也有过跟那些暴走人一起走圈的想法,后打消了,自认为还算是正常人。不管怎么说,这一个月下来瘦了好几斤也算是好事。用药一个星期的时候,在手上又发现一个小米粒大小的白点,之后再没发现新的,旧的也没有扩大,UVB还没用,本打算去哈尔滨一家专科医院照308,后有个病友发了那家医院的宣传图,被天涯版主一眼就识破了,那是国产的308准分子,不是激光,这帮挨千刀的骗子。

还有一点要说的是,除了药物治疗物理治疗的一些硬件治疗手段,也需要心理的一些软件治疗,就是修炼自我内心的修养提高修行。仔细想想得这病了又何尝不是一件好事呢,虽然不太好看,但却因此增加了寿命,哪头大哪头小还看不出来么,这是老天给咱们的一个小小的警告,你得注意了,在不注意阳寿就要到了,呵呵。

最后祝广大病友都能找到适合自己的治疗方案。也感谢李博士和天涯版主,真的很热心!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

确有燎原之势,继续燎,燎得猛些!

小学五年级

效果不错,说的也很好

高中三年级

不错,希望 希望 我会坚持用药的。

1万

研究生

真好!加油!

初中二年级

效果不错

初中二年级

楼主没照光啊

初中三年级

还没呢,博士说吃一个月药后开始照光,这不刚好一个月,我想开始照光,就再记录一下,结果发现变化这么大了。

初中一年级

请问吃完甲泼尼龙能吃转移因子吗?
让老天都感动得哭了!

小学四年级

加油

初中三年级

dwxs 发表于 2012-7-9 16:24
请问吃完甲泼尼龙能吃转移因子吗?

这个得问博士了

小学二年级

继续加油。

3万

博士生

谢谢分享,楼主很幸运,祝福!

高中三年级

加油

小学三年级

加油!