白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 好多年不哭了,记忆中高中后就没哭过!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨天的事还历历在目,理想目标也与自己渐行渐远。总有抓住点什么的冲动,回想起得病的经过大概就是高考时太要强以致心中排解不开加上夏天晚上戏凉水澡得了病。开始真没在意后来疯狂的扩散,急了就乱投医花了不少冤枉钱。打针补骨脂驱虫斑鸠菊都用过自己买的uvb。效果一般勉强在大二控制住,个人以前喜欢玩网游别人都恋爱了我就上网,问怎么不找女友每次都说不急,其实酸甜自知!

转眼大学毕业这期间也没怎么长,工作很犯难,受这个拼爹的时代和个人身体与未来规划的限制,我最后进了家电子厂与富士康差不多倒班制,毕业了就不再那么单纯也喝点酒我基本不喝。再喝过两次发现白白又蠢蠢欲动了。面临结婚房子工作未来,迷茫了每天就是网游破罐子破摔反正都这样了爱咋地咋地,觉得没有未来了。

父母也整天忧愁,家里死气沉沉,父母也因这个在四年以前信主,我是什么也不信的。我以前只信钱没有它办不了的。劝我信我就拿各种事情反驳这是国外的神中国也有,外国人信也没几个好东西,要是有全能的神为什么世界还有苦难!等等后来有个大爷来我家开始他来说这个我是真烦要不带耳机要不就出去。后来看了下圣经还是很不错的信不信的里面还是有很多话有道理最喜欢爱人如己这句话了。
爱人如己
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
待续中…没想到我以前最恨作文呵呵
爱人如己

高中三年级

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

哟。可千万别跑了主题。如果接下去的待续是关于“神的”,或“主啊”什么的就转个弯吧

12万

77万

荣誉会员

信仰的力量还是很强大的!

小学四年级

你还是继续治疗吧,我的也没怎么好,但我坚持

高中三年级

信耶稣吗

高中三年级

信是可以的,但是别着迷

高中二年级

_牛B_ 发表于 2012-7-8 14:55
哟。可千万别跑了主题。如果接下去的待续是关于“神的”,或“主啊”什么的就转个弯吧

感觉牛哥的话每次都短而精,却恰到好处

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

坚强1972 发表于 2012-7-8 15:46
感觉牛哥的话每次都短而精,却恰到好处

祝你好运,阿门

初中二年级

QQ
爱人如己

初中二年级

QQ
嘿嘿 多洗热水澡啊亲们
爱人如己

初中二年级

QQ
那啦正题  寻山东潍坊滴准备结婚的女同胞~~~本人24周岁男qq158525489现在高新区工作电子厂潍坊滴都知道~~对就是那个厂
爱人如己