白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 有没有在郑州哪个医院治好BB的朋友?给指点下!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
儿童,四岁,嘴角白斑,郑州哪个医院能治得好?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

顶贴,有经验的朋友请支招!

高中一年级

QQ
去河南省人民医院,今年五一去做过隐藏BB检查,顺便问了下药物治疗的费用,每月大概五六百,药有部分是医院自己研制的。

12万

77万

荣誉会员

方法对症的话或许能治好,不对症的话怎么也治不好,至于如何才能对症,得看个人造化,没有能包治好的医院,常用的方法大家在论坛里都有分享,有时间多看看帖子,会少走不少弯路!

高中三年级

发展期就用李博士的发展期控制方案就好,照308就去省人民医院皮肤科。

小学五年级

请问你在那治疗好吗?我是河南人,之前在郑大一附院治疗过几个月,有点效果,可是还会有新的出现,治疗的方法是吃药和抹药,然后,我因事来到吉林通化,所以又到了吉大一院照308光,照了20多次,额头一个斑快好了,可是嘴角的还是见效不大,且又在脖子上发现一个可疑的地方,真不知到底要怎么办才好。

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-8 15:54
方法对症的话或许能治好,不对症的话怎么也治不好,至于如何才能对症,得看个人造化,没有能包治好的医院, ...

你说的有道理,可是不知什么时候才是尽头啊。我是河南人,之前在郑大一附院治疗过几个月,有点效果,可是还会有新的出现,治疗的方法是吃药和抹药,然后,我因事来到吉林通化,所以又到了吉大一院照308光,照了20多次,额头一个斑快好了,可是嘴角的还是见效不大,且又在脖子上发现一个可疑的地方,真不知到底要怎么办才好。

高中一年级

QQ
080402sy 发表于 2012-7-11 23:16
请问你在那治疗好吗?我是河南人,之前在郑大一附院治疗过几个月,有点效果,可是还会有新的出现,治疗的 ...

我没在省人民医院治疗,只是去做下隐藏BB检查,现在是光疗+普特比+卤米松。照308忒贵了,还是自己买个灯自己照吧,你说呢?

小学五年级

天涯何处是我家 发表于 2012-7-8 15:54
方法对症的话或许能治好,不对症的话怎么也治不好,至于如何才能对症,得看个人造化,没有能包治好的医院, ...

版主,请问买复合维生素b要买哪一类的,b1, b12,还是b6,还有叶酸,要买什么样的,给四岁多的孩子服用,应该怎么服用?谢谢。

小学四年级

嘴角的超难治的,我家宝宝就在嘴角,去年在武警总医院的李博士那看,冬天的时候基本全好了,李博士说药、照光都可以停了,当时以为好了,没想到春天又冒出来了!晕,现在我们在空总的蔡老那看两个月了,好了一点,紫光灯还是没有308快,但是我们面积太小了,308没法照了!

小学四年级

我们也是郑州的,我感觉郑州应该治不了吧!我们一直在北京看,去年冬天我们一周一趟北京,呵呵!孩子的事一定不能大意!不过我们的效果也算不错,原来有好几处,现在只有嘴角了,很顽固!

小学五年级

yan7996 发表于 2012-7-23 16:05
我们也是郑州的,我感觉郑州应该治不了吧!我们一直在北京看,去年冬天我们一周一趟北京,呵呵!孩子的事一 ...

你好,那你家孩子现在怎么样了?我听人说河南省中医院有个医生看的还好,不知你看过中医没有。你是在论坛里看到的李博士吗?去他那看得怎么样?听说空总的号很难挂,你是怎么挂的?用的什么药物?能留个联系方式吗?想向你咨询下你的经验。谢谢了!一位伤心的妈妈