白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士你好,我的BB真的疯了,你看有救吗?

小学三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士你好;我今年23岁了,性别女。我妈妈在40岁左右出现白癜风。我在6年前也长了,也算遗传吗。我17岁时就有白点了,左右跨骨一边一点形状是圆形的。胸正中间也有一个小圆点。一直没有发展.19岁时吃过一个月的药但是没有效果,看白点没有发展就不治了。后来结婚生孩子了。怀孕的时候白白就发展了,今年白白长得太快了也多了。肚子上胸上都有白斑了,今年我去保定白癜风医院治疗,开的要有中药,白癜风丸转移因子胶囊补骨脂针还有一瓶打虫子的药。我吃了一个月的药没有效果。我就不去了。我想问我这样的白癜风该怎么治呢?

这是新长得

这是新长得

这也是新长得

这也是新长得

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

我是女的啊求李博士给我治治吧

小学三年级

照的白白不是很清楚,但也能看到白白。

小学三年级

我刚看到我的脖子上也有了一点我要疯了求李博士给我治疗吧。我现在这里谢谢您了。

12万

77万

荣誉会员

等博士明天晚上来给你看看吧!

1万

大学四年级

看不太清,

初中三年级

http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
你先到这里研究研究,先按发展期用药吃上几个月。你这面积不大,但比较散,直接照308准分子激光最好,但费用高,可以考虑治照脖子。再不就吃一个月药后,照UVB也可以,自己买一个在家照,费用低,但见效慢点。最后强调一点,你那个神出鬼没,无处不在的手好讨厌。

初中二年级

高中三年级

咱两情况差不多,我看长的地方也差不多,我也属于遗传,我是16岁得的,到现在有10年了,
去年生宝宝后发展的也很厉害,通过论坛我找到了治疗的办法,现在已控制,正在光疗
你可以多学习一下

1万

研究生

拯救我吧 发表于 2012-7-9 14:57
我是女的啊求李博士给我治治吧

妹子,没事的,来这里论坛,都能治好的。心态要保持稳定,加强体育运动也很重要的,多看看博士的置顶中贴子,你就不会这么慌张和恐惧了

1万

大学四年级

等博士来解答
今天的衰败却是昨日的记忆,谁都曾经年轻过,加油朋友

1万

大学三年级

小病档大疾 发表于 2012-7-9 15:25
http://www.bbsls.net/thread-36505-1-1.html
你先到这里研究研究,先按发展期用药吃上几个月。你这面积不 ...

哈哈,你想看到什么啊,还神出鬼没。无处不在。

初中三年级

汗,胸部的位置和我一样啊,只不过我比你大多了,也比你多块

初中三年级

用UVB灯照

小学三年级

yzl530530 发表于 2012-7-9 18:27
汗,胸部的位置和我一样啊,只不过我比你大多了,也比你多块

哎差不多了,左边就10个左右的白点呢。