白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: wuxiaoyuan

[心情闲聊] 白白也可以幸福,我已经看开了,还结婚怀孕了!(附照)

小学六年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

残白画 发表于 2012-7-18 12:45
邪恶了。我好像在**上见到过你阿?

别败坏我名誉啊!!

小学六年级

兰芷 发表于 2012-7-15 11:28
很现实的问题哦,关键是我很认真的跟我未来老公说过这个问题,人家根本不信这个会遗传,总以为我是不想要 ...

说说我老公  那天看马春林医院的广告,说有3-5%的遗传率什么的   我老公开玩笑的说要是小孩也有就要打死我   我说我自己养小孩不干什么要打死我啊 ??  其实真的蛮纠结于遗传的问题的  因为我妈妈就很······怎么说呢   反正老是说能转移到她身上就好了

初中一年级

楼主长的真漂亮,恭喜你啦,不过还是要多注意休息,别太累。

小学三年级

祝福祝福

高中三年级

美女 美女祝你永远幸福,都看不出你有BB呀?

高中三年级

兰芷 发表于 2012-7-15 10:28
是你自己太在意了,如果你自己不那么在意的话,想穿什么都能穿。我腿上脚上也都有,一样穿短裤啊,可能开 ...

其实好像都是自己想太多了,以前在公车上我都不敢伸手出去,最后慢慢自己放开了,别人看见也觉得没事,无所谓,心态调整好了就OK!

高中三年级

duduzhu 发表于 2012-7-12 11:15
我结婚前,也告诉我公公婆婆我有白白这种病了,不过他们和他们的儿子一样,没在乎啊,一开始还给我找药来 ...

你们命怎么这么好,我婆婆听说我有这个病了,都不说话了,就一直在给他儿子做思想工作,想让他放弃 本来在提结婚的事,发现我有这个病也不提了。所以我主动的选择了放弃。

小学五年级

很漂亮

1万

大学三年级

QQ
祝福祝福啊!不过很庆幸我也有一个如此好老公,我儿子现在快2岁了,目前还没有看到有什么异常的现象!

小学六年级

loves1990322 发表于 2012-7-20 16:13
你们命怎么这么好,我婆婆听说我有这个病了,都不说话了,就一直在给他儿子做思想工作,想让他放弃 本来在 ...

你和你老公坚定一点就好啦~~~

初中二年级

wuxiaoyuan 发表于 2012-7-20 03:18
说说我老公  那天看马春林医院的广告,说有3-5%的遗传率什么的   我老公开玩笑的说要是小孩也有就要打死我 ...

遗传几率和正常人的发病几率差距不大,你想哪,本来正常人里头就有百分之一的发病率,那遗传几率也就多了一点点吧,我,我的一个男同事,还有我一个女同事的老公,三个都有bb,孩子分别是5岁女孩,6岁男孩,8岁女孩,我们的孩子截止目前都没有bb,我觉得以后刻意让他们心态好一些,不要有太大压力就好啦。

小学四年级

恭喜

初中二年级

loves1990322 发表于 2012-7-20 16:13
你们命怎么这么好,我婆婆听说我有这个病了,都不说话了,就一直在给他儿子做思想工作,想让他放弃 本来在 ...

就看你老公在乎不在乎了,如果在乎,那就算了。以后日子长着呢,要因为这个让他介意,然后你自己心里不舒服,那还是算了

初中一年级

QQ
沧海一粟; 发表于 2012-7-10 07:54
恭喜,没发现BB呀~

就是