白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: loves1990322

[白白闲谈] 因为有BB这病,感觉男朋友很在乎,一直没分掉!

2万

硕士生

治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

和平 发表于 2012-8-9 08:39
是不是照光啊   效果不错吧

嗯 嗯 是的

小学一年级

曾经我刚认识老婆的时候她得了牛皮癣 我陪她山南海北的治疗了2年多大体费用都我出的,唉我现在得了BB她也是拿我跟以前一样 哥们我现在正在奋发治疗

高中三年级

hutao 发表于 2012-8-9 08:47
曾经我刚认识老婆的时候她得了牛皮癣 我陪她山南海北的治疗了2年多大体费用都我出的,唉我现在得了BB她也是 ...

嗯 不错 就应该这样 两个人是相互的这样才能共患难  你老婆牛皮癣治好了吗?我有个同学也是这病。

初中二年级

说明,他没把你当初是自己人。如果是自己人,那么他的钱就是你的钱,也就无所谓花谁的了,除非是他父母的,那又另当他算。不过我觉得吧,如果对方很介意bb的话,还是算了吧,毕竟这个bb是个长期的病,就算现在治好了,也难保以后不复发啊,如果现在在意,以后也会在意,那样你多累。

高中三年级

duduzhu 发表于 2012-8-9 08:59
说明,他没把你当初是自己人。如果是自己人,那么他的钱就是你的钱,也就无所谓花谁的了,除非是他父母的, ...

谢谢您细心的分析 我已经选择放弃了。

禁止发言

高中三年级

qq2233960492 发表于 2012-8-9 09:50
从楼主的说的看,我觉得分了对大家都好。。。。

嗯 嗯

初中三年级

QQ
唉    散了吧         看我老婆          从认识到现在      一直  对我很好      从不在乎  我是BB  患者     爱是伟大的    不爱  那就。。。。。
应为懂得    所以珍惜

高中三年级

a225180 发表于 2012-8-9 09:57
唉    散了吧         看我老婆          从认识到现在      一直  对我很好      从不在乎  我是BB  患者  ...

谢谢大家的关心 已经放弃了

初中一年级

两个人是否配得上 只有在感情的真诚度、人格、品质、修养。。。上才能进行衡量  如果是我 我会果断选择分手 我一开始就跟我男朋友坦白了病情 但我也同时表示  我这是对他的尊重 并且我也有我的选择和原则 如果我觉得他不好 我一样可以有挑剔 和提出分手的权利。我坚持,不应该让任何外在的物质放低自己的尊严,包括BB!我要另一半是想快乐和互相照顾扶持 我宁愿开心的一个人过 也不要承受你多带来的痛苦。。。个人看法 希望你找到真正的幸福哈!
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营

初中一年级

BB1980 发表于 2012-7-11 17:11
分了吧,这种男人不能共患难!

举双手双脚 强烈同意!!!
自主于心 而后于行  感升万物 化思为营

高中三年级

OLEMEI 发表于 2012-8-9 10:12
两个人是否配得上 只有在感情的真诚度、人格、品质、修养。。。上才能进行衡量  如果是我 我会果断选择分手 ...

谢谢 已经分了

初中三年级

loves1990322 发表于 2012-8-9 08:39
对 早点看清楚了还比较好 免得等到结婚了后悔都来不及了。

是啊!找个性情相投的,不带世俗眼光的。主要是对你好的就行啦!

高中三年级

~煞魂~ 发表于 2012-8-9 13:05
是啊!找个性情相投的,不带世俗眼光的。主要是对你好的就行啦!

嗯 嗯