白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 幸运彗星

[养生保健] butterfly,不多说,你懂的。

初中一年级

You  smile,I   smile~(就算我有过难过,但是我还是用微笑迎第二天的朝阳......)
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

那么可爱 发表于 2012-7-11 23:01
对呀 我去天水的时候吃过

我也是去天水的时候吃的,姐姐给我买的。说真的,那个做法第一次看到时候没敢吃,实在不懂那一坨坨是什么东东?那时也就几岁吧,对刮刮的印象就是一坨坨的小块儿。。。直到后来长大了才知道那是很有名的小吃也很好吃,才跟着吃得上瘾,每次去或者她们过来都要带几份儿。可是这个凉皮里的刮刮没有天水的好吃,就和炒菜的年糕差不多,只是更筋更Q一点儿。
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

米___粒 发表于 2012-7-11 23:11
你上了多久的班了?存了多少假期哎。

到现在整整毕业上班四年了时间过得好快哦!
只是,55555.。。我们的假期是过期作废的。。。
其实全年都可以休假,但是我们小领导说只能在3月下旬到9月前才能休假,其他时间不批准。而同办公室的师傅都是十几天的长假,大家错开来,我负责的又比较多,有时想休假时临时有事又休不成了,然后就也差不多该到9月了。。。不过好在我们领导也比较好说话,有时磨个一两天假小玩儿一下还是可以的
有时候看到长得特别好看而我又特别喜欢的人,我就会目不转睛的盯着看,一直看,看很久……直到眼睛发疼不得不放下镜子。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

木And同 发表于 2012-7-12 09:29
这是什么地方的凉皮呀?

宝鸡擀面皮。

1万

9万

副县长

幸运彗星 发表于 2012-7-11 22:37
咦?你也知道刮刮(呱呱)?guagua不知道具体咋写。。。

什么是(呱呱)?
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

木And同 发表于 2012-7-12 09:30
都知道瓜瓜?难道是天水人?

不是,只是去天水吃过。我是西安的,这个是出差去宝鸡专门买来吃的,另外就是给butterfly解乡馋的

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

butterfly 发表于 2012-7-12 10:18
介个介个,是给我的仫??姐姐你全吃完了……

当然是专门给你看的哦,你看我的标题就知道了嘛
我早上出发时专门饿着肚子就等着吃它,一下吃了两份儿,快把我撑死了

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

吕奉先 发表于 2012-7-12 10:25
能请问下 这是啥不???
看起来很少的样子、、、、

宝鸡的擀面皮。也算挺有名的小吃吧。
一份的量还好吧,一把抓的样子,我看那个卖的男的一把抓住这些放到碗里再放调料。

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

嗯嗯,超级Q还很劲道,但是一点儿也不厚,反正口感很好。有机会花儿要试试哦

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

趴趴熊乐乐 发表于 2012-7-12 11:17
我拿我们这里出名的凉拌粉跟你换那个皮......

好啊。就是不知程序上怎么操作哇?

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

蓝色多瑙河 发表于 2012-7-12 23:17
什么是(呱呱)?

我也不知道具体的做法,好像是荞面的?不太清楚,反正是甘肃天水那边比较有名的小吃。下次我再去的时候弄清楚再跟姐说好不?

1万

9万

副县长

幸运彗星 发表于 2012-7-12 23:24
我也不知道具体的做法,好像是荞面的?不太清楚,反正是甘肃天水那边比较有名的小吃。下次我再去的时候弄 ...

好的 呵呵

1万

6万

荣誉会员

偶是星星。

蓝色多瑙河 发表于 2012-7-12 23:31
好的 呵呵

姐,晚安哦!今天不敢玩儿了,要不怕电脑又罢工

1万

9万

副县长

幸运彗星 发表于 2012-7-12 23:32
姐,晚安哦!今天不敢玩儿了,要不怕电脑又罢工

恩 妹妹晚安!姐姐也下了 呵呵

2万

荣誉会员

怎么凉皮光有辣子面和凉皮子,没有菜呀,比如说黄瓜丝,花生米之类的。。。不过看着也挺诱人的,薄薄的,像粉皮
一样的眼睛有不一样的看法。
一样的耳朵有不一样的听法。
一样的嘴巴有不一样的说法。
一样的心有不一样的想法。
是不是因为这样,一样的人生才有不一样的哀愁。