白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请李博士帮我看一下我的白斑还有没有救,最近扩散比较厉害!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:25周岁
有无家族史:家里有远亲长辈有BB,妈妈在我发病五六年之后背部长了一小块白斑,但不确定是白癜风,一直没有扩散也没有任何变化

发病时间:大概在八九岁的时候腹部长了第一块,到现在已经有十六七年的病史了

发病部位:首先在腹部,后来发展到背部和颈部,原来耳后和脸上长过小块的,现在都已经消失了,小腿和双脚还有手上都有

以往治疗史:曾断断续续的尝试过各种治疗,包括内服的、外擦的,还有注射的,也尝试过各种偏方,无花果、黑豆一类的,三年前还在局部试过所谓的移植,不但BB没有消失,还在取皮的地方留下很多小疤痕,庆幸现在基本都消失了,我觉得可能是上当了

目前病情:今年扩散厉害,感觉原来的白斑向外扩散了,腹部和胸部都新长了很多小块白斑;原来手部只有左手中指的一小块不太明显,现在两只手上都长了;脚上的白斑也明显多了。前些年病情时好时坏,每年夏天基本都会有些许扩散,但是从来没有像今年扩散这么厉害

想问的问题:因为我的白斑都长在平时别人看不到的地方,所以我想只要不扩散就好,但是现在扩散这么厉害,我想问问我的BB还有没有治好的希望,如果不能完全只好的话我该怎么控制住病情不在扩散

我把照片都上传了,希望李博士能给我看看。我本身就在北京,如果还有希望的话我会想直接去医院找您给我看看你!

脚上不太明显的白斑都是今年新长的

脚上不太明显的白斑都是今年新长的

左手原来只有中指那块不太明显,现在明显了,而且食指下面新长了一块

左手原来只有中指那块不太明显,现在明显了,而且食指下面新长了一块

右手的白斑都是新长的

右手的白斑都是新长的

颈部的白斑现在长了一些黑点

颈部的白斑现在长了一些黑点

胸部特别不明显的都是今年新长的

胸部特别不明显的都是今年新长的

向下扩散了,上面零散的白斑也都是新长的

向下扩散了,上面零散的白斑也都是新长的
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

全身都有,泛发。祝你一切都好起来

12万

77万

荣誉会员

既然就在北京,最好直接在博士的出诊日去医院当面看看吧,也可以交流得更细更系统些,周日全天都在的!

初中一年级

是啊,既然在北京,快去治疗吧!
准备按照李志强教授给的治疗方案进行治疗了,大家一起加油吧!

1万

大学三年级

QQ
哎.........帮你顶顶
纯真的心有了暇疵,水波荡漾后不在那么清澈见底;阳光照耀后不在那么七彩斑斓..........

小学五年级

木有钱,别去了,,,,有钱未必能治好的说法!!!!!

12万

77万

荣誉会员

zhang19870412 发表于 2012-7-12 11:37

人家都说了人就在北京,去博士那里也就几块钱交通费,当然比你大老远的从广西去花费要少了,可以去交流下,给博士看看,当面看交流总归更细更系统些,又未必要一定在那里治疗,再说即使治疗,在武总也花不了几个钱!

小学二年级

和我长的怎么一样啊,面积几乎都是差不多的,手上现在没有,主要集中在腰部和腹部。前两个月去博士那看了,现在一直在吃药,不过没有发展的迹象。
   我现在主要是能控制就行,没有什么要求了。加油

初中二年级

和我的一样,到处都有

6万

荣誉会员

zhang19870412 发表于 2012-7-12 11:37

你是怎么回事哦?你以为白白是感冒?几毛钱的感冒通就能治好?
李博士是人不是神,你说话要摸摸良心,别说白白没被攻克,就是攻克了,治疗费用也不会如你想象的那么低,不要再说这些没用的话了。

小学六年级

支持下。。直接去博士那看吧。

禁止发言

QQ

1万

6万

区长

早日治好
放弃治疗好长时间了,最近发现又扩大了,感觉又是该拿起uvb的时候了

1万

研究生

QQ
你白白和我的部位差不多面积比我的大些!我现在正在治疗效果还可以!脸上的治疗的差不多了,胯部的也有出现黑岛素了。我没有去医院我是在论坛上学习的!没事多来来论坛学习下总比去医院花大钱好多了!有机会多发些照片给博士看看让他帮忙诊断!我的也是从胯部开始发展。你在北京可以找李博士看看去他开的药物费用很低的!

小学三年级

去博士那看吧。