白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 时恒

[偏方交流] 一个民间偏方,很多患者说有效,我冒胆试了

初中二年级

去年12月份去济南皮肤病研究院确诊,开的白癜风丸和普特彼,今年2月1号到北京协和找的马东来,不建议吃白癜风丸,伤肝肾,开的白芍总苷和爱宁达,要求普特彼和爱宁达每三天轮流抹,早晚各一次,4月7号复诊的,面部的已经复色,就是嘴唇上还有点,效果慢,又给开的复方甘草酸苷,两个月后在复诊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

悠伤的心 发表于 2013-5-13 09:37
去年12月份去济南皮肤病研究院确诊,开的白癜风丸和普特彼,今年2月1号到北京协和找的马东来,不建议吃白 ...

同时找李博士看的,开的VB,葡萄糖酸锌钙,倍他胡萝卜素,钙锌口服液配合着喝了前两个月,胡罗素没有正常吃。

大学一年级

持怀疑态度

初中二年级

QQ
大哥,有效给大家说一声啊!

初中一年级

听说过  不知在哪有做的,我是山东青岛胶州的 哪有啊我想做,不如一起

小学一年级

QQ
时恒 发表于 2012-7-12 14:50
我也是纠结了很长时间,有两个月吧,但没有办法。
还有,也是看了有全国各地的人都来,也打电话问患者,也 ...

现在怎样了?有没有好的结果?期待。。。

初中三年级

去年12月份去济南皮肤病研究院确诊,开的白癜风丸和普特彼,今年2月1号到北京协和找的马东来,不建议吃白 ...

我是内服药控制住了,就很少服用,伤小孩身体。外用差不多,我多了个鱼肝油,是齐鲁的,很少有开,不过对副作用有很好的作用。建议使用。

初中三年级

长安 发表于 2013-5-13 10:03
大哥,有效给大家说一声啊!

很多患者说有效,不过我的没有。

初中三年级

jf_mps 发表于 2013-5-13 14:06
现在怎样了?有没有好的结果?期待。。。

今年没有复发。 不知是哪一块起的作用。

初中三年级

你的内服药我看大多数是属于免疫调节用的,还有保肝的。不知小孩子有多大?
看来大夫主要是想让你小孩子增强体质。其实治疗主要还是靠 外用的。外用加鱼肝油,会减少药物副作用。

初中二年级

时恒 发表于 2013-5-13 14:56
你的内服药我看大多数是属于免疫调节用的,还有保肝的。不知小孩子有多大?
看来大夫主要是想让你小孩子 ...

孩子9岁,是啊,体制弱,我最近从网上学的按摩,健脾胃的,试试看吧,但愿能管用。鱼肝油口服吗?

初中三年级

悠伤的心 发表于 2013-5-14 08:26
孩子9岁,是啊,体制弱,我最近从网上学的按摩,健脾胃的,试试看吧,但愿能管用。鱼肝油口服吗?

齐鲁医院自治,外用的,你可以百度具体作用。
常用外用药建议使用。

初中一年级

QQ
我以前也是遇到过这个,是扎耳朵放血。那叫一个痛啊。。。。

1万

大学二年级

时恒 发表于 2013-5-14 09:03
齐鲁医院自治,外用的,你可以百度具体作用。
常用外用药建议使用。

你去年用了割耳疗法,今年控制住了吗

初中三年级

好茶19 发表于 2013-5-17 16:13
你去年用了割耳疗法,今年控制住了吗

今年倒还真没长新的,不过不知是哪种方案起了作用。