白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] BB在手上的病友们,UVB照了多久效果如何啊?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我手上是新发的BB,一月前照过几次UVB,最后一次是7分钟,后来觉得变大的就停止了,打算等稳定再说
不知道论坛朋友们,手上有BB的都是等稳定了再照吗?照了多久了?效果怎么样呢?谢谢~~~~

ps:我不怕时间久,就怕照了就变大.....
坚持
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

4月发展的,5月开始吃药,现在算是控制住了,不过这几天总感觉手上又有淡淡的BB了,希望是疑神疑鬼啊~~~
坚持

12万

77万

荣誉会员

手上的治疗难度比较大,效果好的比较少,可以参考下才子的方法http://www.bbsls.net/thread-1719609-1-3.html
UVB本身是不会直接导致BB发展的,这个问题之前李博士也回答过,使用UVB的过程中发现有新的白斑出现,一般有两种可能性,一种是本身还在发展中,这种情况即使不照UVB也会发展,可以配合常用的控制类药物辅以控制;二是照UVB的过程中,有时候可能会激发照光部位周围局部区域的隐藏性BB的出现,而这些出现后的新BB也是可以继续照光治疗的。假如有疑似BB的部位,可以外用普特彼观察下!

高中二年级

我的情况跟楼主一样。愁啊

初中一年级

我照12分钟微红,手上的就是慢点

初中二年级

天涯兄总是第一个啊...佩服
那还请问天涯兄,吃药控制了2个月,没有明显的新发的是不是可以用UVB了呢?
坚持

初中二年级

mjl8166 发表于 2012-7-12 18:56
我照12分钟微红,手上的就是慢点

兄弟,您开始从多长时间照的呢?一次加了多少啊?有效果没?
坚持

12万

77万

荣誉会员

sky3650 发表于 2012-7-12 19:20
天涯兄总是第一个啊...佩服
那还请问天涯兄,吃药控制了2个月,没有明显的新发的是不是可以用UVB了呢?

可以的

初中一年级

我从5分钟开始的,现在光疗才一个月,手上的黑点还很少,但身上的60秒开始加到80秒效果很好,已经出现很多黑点了

6万

区长

QQ
UVB在手上有效果,你这是天马行空

初中二年级

chen_cnn 发表于 2012-7-12 20:16
UVB在手上有效果,你这是天马行空

这是你自己的认为吧?没看到论坛里有人还好了么?
坚持

小学二年级

脖子的50秒,手上的五分钟都没红呀!

小学六年级

手腕上8分钟,现在BB在慢慢地缩小,不过真的是超级慢…

初中二年级

^大米^ 发表于 2012-7-16 17:37
手腕上8分钟,现在BB在慢慢地缩小,不过真的是超级慢…

我昨晚手腕上照了7分钟,今天一看一片都红了.....不过被照的BB原来就很细小....
坚持

4万

荣誉会员

我已经加到1个小时了~~有效果。肉眼难以觉察,但是拍照片对比,还是明显的。
微信在线:as343367363