白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 无力的人生,希望大家不要像我这样,祝你们早日好起来!

小学四年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是大四学生,明年就毕业了。家是农村的,去年八月得知自己得了bb,当时我就蒙了,头发有一小撮都白了,还有左嘴角有一元硬币大小bb,爸爸妈妈疼我,倾尽家里所有钱给我看,在郑州华夏看了几个月,花了两三万,病情控制住了,但只是没有扩散,今年暑假,我突然发现,左嘴角又有一个bb快出来了(颜色有点浅),爸爸妈妈是收粮食的,每天都是早出晚归,体力劳动,每次他们收到粮食挣到2、3百元钱,高兴回来,我都不知道怎么开口说自己的病情。每天早上起床,头都特别疼,因为晚上睡觉是在恐惧中,生怕早上起来脸上bb变大了,所以,早起总是不穿衣服先照镜子。我曾经也有过这样一个梦,梦想自己找到好工作,娶个好妻子,但现在,我不敢和同学在一起喝酒,甚至不敢和同学对视,我最怕同学们问我得了什么……有时,我真恨命运!我付出的很多,但命运总是给我开玩笑。我想,如果不是要照顾爸爸妈妈,我不知道自己现在在哪里,或许早就告别了这个世界……希望bb们不要像我这样,祝你们早日好起来!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

很同情你的遭遇,不知道怎么安慰你,希望你能振作起来吧,至于治疗,之前去的那种医院肯定是不妥的,有时间在论坛多看看,有很多大家提供的经验,各种类型的都有,多看看你会有收获的!

小学五年级

QQ
你如果轻声了说实话哥们我看不起你,叔叔阿姨养你这么多年不是看到你轻声而是勇敢的面对

高中一年级

不要为自己而活,白白不能改变。想想自己父母妻儿,努力吧让他们有个好的生活条件。加油!

小学四年级

QQ
我不会丢掉我爸爸妈妈不管,我也想去买个uvb,不知道有没有效果!

1万

大学四年级

初中二年级

骑行+治疗=康复

呵呵这点挫折就被打倒了?让我们这些长期受白癜风困扰的人情何以堪!

2万

硕士生

治愈自己,然后面朝大海,春暖花开。

小学六年级

要有信心  时间短  病情轻  会好起来的

高中三年级

说实话,你的这种想法,咱们这里很多人都有,我们长这么大,应该从我们这里得到幸福的人很多,要时刻想着改变自己,和自己的命运作斗争,只有这样才能有真正改变的那一天,如果你不努力,等着老天爷睁眼,我看是难。再者说,在论坛上发现的方法治疗这个病并不要花多少钱,你估计出去打点儿工,就可以慢慢的治疗了。千万不要怨天尤人了。比我们不幸的人很多的。

高中三年级

朋友,请不要悲观,勇敢的去面对,其实我的情况和你一样,也是来自农村,我出来工作7、8年了我挣的钱 存的钱,全都是花在这个病上了,而且开始都是别人说什么医院好就去什么医院,积蓄全都花完了,也在一个医院治过花了几万,还是没什么效果,到后来我干脆放弃了,爸爸妈妈看到心疼,也不知道我是因为没有钱治,才放弃的,我也没给他们讲。到今年我爸爸妈妈发现我是没钱治了,所以才停止。他们就责问我为什么不告诉他们。我是想他们挣点钱也挺辛苦的,不想给他们增加负担。今年父母支助我,我现在吃中药,擦药,照UVB 现在已经有明显的效果,我脸上嘴角周围基本已经全变黑,我看到希望,等我病好了,会努力的去挣钱 让父母过好一点。而且我和两个男朋友分手都是因为他们不能接受我的病,给我的打击很大,所以我现在每天都坚持吃药 照UVB 这样的坚持也让我看到了希望。所以我劝你要坚持治疗去正规的医院,我的病好了,会告诉大家的。

初中二年级

农村的呵呵我也农村的!我的白白都伴随我六年之久了!一开始和我妈说时她没在意那时小只顾着玩没有想太多!一年年过去了白白也在发展!无意间看见额头上有鸡蛋大小的白白!知道农村都有大夫吧?我就去那看了那年我十六好像!给我拿得药是黑黑很难碾碎用酒泡然后敷在上面!我姨知道了告诉我用大蒜跟蹭!不知道什么时候它就不见了!转眼十七那年初中毕业(学习不好没考上)!想要学们手艺可家人总怕学完之后不好找工作!当时自己没主见没有坚持就在家附近的工厂里上班!十九那年吧!为自己的病开始发愁(那时候认识的朋友都有对象或有人追我就没有当时想自己挺胖的还有这个病…那时小…现在是因为性格才没有人对象还有就是胖不去会幻想了)其实发愁也没有用自己手里没有钱那时属于月光族!管家里要心里实在是不想开口!我爸喜欢喝酒喝完之后他们就会打架(是往一起打每次妈妈都受伤)其实我爸很能干的人好就是喝酒就全变了!我妈是比较看重钱的一分也舍不得花的他们自己从来不买衣服!工作换了一样又一样!可钱没攒下,我和姨姨们关系好!有什么事和他们说!我姨打电话给我妈让他拿钱给我看病!结果我妈没感觉白白怎么样?就是皮肤颜色不同!我姨气哭了!我妈也不满意她了!

2万

硕士生

我也是农村的,现在已经结婚生子,我年轻时和你有一样的想法,就因为这个病,我不想上学,不想上班,怕别人笑话我,但为了自己的家人,我不能那么自私,虽然自己解脱了,但家人怎么活?现在有了孩子,我又得为孩子活,为老公活,虽然我很烦,但真的是没办法,只希望早点有好药问世吧!

小学四年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-7-13 14:17
很同情你的遭遇,不知道怎么安慰你,希望你能振作起来吧,至于治疗,之前去的那种医院肯定是不妥的,有时间 ...

谢谢你们!来到这里我感觉来到了一个崭新的世界,我好喜欢这里!我会努力过下去,而且要过得更好!

小学四年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-7-13 14:17
很同情你的遭遇,不知道怎么安慰你,希望你能振作起来吧,至于治疗,之前去的那种医院肯定是不妥的,有时间 ...

谢谢你们!来到这里我感觉来到了一个崭新的世界,我好喜欢这里!我会努力过下去,而且要过得更好!希望bb们都好起来,快乐起来!!