白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 下星期结婚,说说我的爱情!

1万

大学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到亦宁发的说说我们白白的爱情,激发了我想要记下我和他的故事。

和他认识8年,拍拖4年,下星期,我立下婚约,相守一生。
4年,我们吵过、闹过。
而他,怎么吵怎么闹都可以,但分手两个字一出口,那个温柔的、平静的他定会暴跳如雷或欲哭无泪,那样子让人心疼。
在他,爱是决定,从一开始就全心付出,要把最好的给我,这样的心意从不出口,但我可以感觉。我怎么可以在这样的真心面前说分手。
曾经的我,高高在上,一点委屈也不受。甚至到了谈婚论嫁的时候我还在迟疑,就要嫁给这么一个无车无房,事业还在起步阶段的他吗?
闺蜜也说,如果不是从学校一直在一起,现在找男朋友一定不可以不考虑经济问题。
在这个物欲横流、真爱匮乏,真心比任何奢侈品都珍贵的年代,我在真爱面前徘徊。
突然,白癜风,这个曾经只在广告中见到的名字活生生的落在了我的身上。
什么都不重要了,我只想要回我的健康我的骄傲。
我哭着说说我变成小花猫了,怎么办?
他说,其他的小猫都好羡慕你哦,每天都排着队跟在你后面追着问你怎么弄得这么漂亮的。
木讷的他经常认真地看着我说,你真漂亮,然后轻吻我的额头。
我说,你会抛弃我吗?
他说,我们是同伴,说好一起走的,怎么会抛弃,傻瓜。
是的,我们是同伴,我们说好一起走,下星期我们就要在亲人和朋友面前宣布我们的决定。
而白癜风已经被昵称为白白,我没有了但是的恐惧,它,让我浮躁的心平静了,让我更懂得珍惜拥有。

评分

向儿子学习 + 5 祝你们幸福每一天
博雅Chen + 5 很给力!
小儿患病催肝肠 + 10 祝福你们
龙魂听海 + 10 赞一个!
雨系偶得 + 10 祝福你们!
猪的进行曲 + 5
浮颖浮现 + 10 感动 祝 幸福永远伴随在你们身边
丰富心 + 10 祝福你们!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

有个这么爱你的人,别犹豫,祝你们幸福一生!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

幸福
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

我遇不到那个让我能感觉这样幸福的人
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

43万

174万

超级版主

祝小公主快乐一生
找到一个相扶相持的人不容易,好好的相爱,珍惜你们在一起的时光

大学一年级

QQ
祝福你小公主!从你的文字中可以读到你的男友很爱你!好好珍惜彼此,祝福你们~

大学一年级

QQ
祝福你小公主!从你的文字中可以读到你的男友很爱你!好好珍惜彼此,祝福你们~

1万

大学二年级

2万

16万

副省长

大家都叫我“粉贝贝”

QQ
祝福你们
欢声笑语带给您无限快乐,一起从快乐出发!

1万

研究生

QQ

初中二年级

祝你幸福

1万

9万

副县长

真爱才是永恒!祝福你们!
人生没有如果,只有懂得珍惜。
因为回头太难,学会如何选择

高中三年级

祝你们幸福快乐!BB,这个东东,不是因为我们自己做了什么而获得,或者是惩罚、或者是上帝的警示?或者或者什么。所以我们对待自己、对待你爱的人、对待爱你的人,不必感到亏欠。结婚,有人说是找到了一个爱你的人,找到了一个愿意为你付出的人;有人说是找到一个你爱的人,找到一个你愿意付出的人。希望你们能互相成为这样的人!

高中一年级

QQ
祝福楼主

大学一年级

送上祝福,你们会幸福的!不要没事就吵闹,虽然说打情骂俏,但是有时候还是伤感情的!自己注意点哈!还是祝小公主幸福!
Don't Worry , Be Happy !