白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 难过哦,得这病是不是和工作环境有关?

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
新手报到哦,真高兴有这论坛。这阵难过极了。我是在一小职工医院从事病案统计。43岁。孩子四岁七个月。得这个病可能应该有半年多,因为在手肘,冬天一直没看到,有一天无意看到手肘上一块白的,没当回事,只是问了一下我们医院一外科医生,他说观察一下。我也不愿往坏处想平添麻烦,就没管,直到六月发现手上脚上开始发了起来,鼻下也有一点,去我们这儿市一医院一检查,是BB哦。真的难过死了,不知是不是和我的工作环境有关。我原来在五楼上班,三年前医院因为业务需要,把我的病案室改做手术室,我办公室从五楼搬到负一楼,就是地下层,南方潮,地下室潮得我开几小时去湿机就可以抽出一大盘水,办公室常年就是的霉味。而且最要命的是楼上隔一条走廓对面就是放射科,放射科上面所有的墙壁包括门窗都加了防辐射的设施,就楼板没有,我也不知道放射线的威力到底有多大,反正搬到搬到地下层才三年,我就得了BB。有说这病是免疫力和内分泌的原因。可是我带孩子最辛苦的头两年,孩子在市一体质差住了四次院,开了一次刀,在我们医院也不知打了多少针,那么辛苦,我没有得这病,而且我结婚晚,37岁才结,也没有得,反正就是搬到地下层得了。我不知道这病是不是就是这原因引起的,心里特别难过,这病治疗花费我不说,最大的就是痛苦,现在我办公不再在地下层,只是病案室还在地下层,只要不每天呆在那儿也就会好多了。我不知道我这算不算工伤。我也知道不太可能。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

有一定的关系,但是没有必然的联系。 bb跟心情关系很大。

12万

77万

荣誉会员

难说,都存在个体差异,有的人天天在恶劣环境中生活或者工作,也没有BB,有的人在舒适好的环境中,一样有了BB

初中一年级

楼主的BB和办公环境肯定是有点关系的,楼主积极面对吧,相信会康复的!

小学四年级

谢谢您哦!一个月前还在无悠无虑,每天陪着儿子看捷奏的英语动画碟,陪着他画画,陪他做韩国的阶梯数学,陪着他轮滑。有时间在网上快乐淘宝,两个月网购了五条连衣裙。当当网上买书,只用不到半年时间就在已经是钻石级别的会员。然后可以想吃什么就吃什么,可是现在生活都被打乱了,没有心思陪儿子,有钱看来以后得省着花,在这儿市一开了一个月的药就是两千(一个月的补骨脂针,胸腺肽,葡萄糖酸锌,鲁米松、孜什的擦的,听朋友说附近小镇医生治疗这个效果不错,又去开了中药五六百的中药,有些郁闷,补骨脂针打了近二十天,一点效果都没有,手上好像还厉害了些。不过我还是得坚强哦,今天刚找到这网,好好学习,也谢谢关心我的人,相信在这会交到好朋友的,感觉每一个人都很真诚。可能同病相怜,所以才彼此温暖吧

初中一年级

你是初期还是能完全康复的,我都17年了,虽然有郁闷和痛苦,但未绝望,积极面对和治疗吧!

小学四年级

非常谢谢您的宽慰。我也要积极面对才是哦。说来还得感谢这么晚让我得这病,享受过无忧无虑水果可以当饭吃的时代,夏日的太阳即便一时忘了带太阳伞也没关系,有闲钱时可以逛街买漂亮的衣服,网购的店家笑我购物逛,憧憬着有一天能约上闺蜜能去西藏去不丹,现在这些曾经的生活方式可能得改了,可是,也不要太悲观哦。