白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: xiaoguoniu

[BB发展期] 我手上骨节和指尖上的白癜风该怎么治疗?麻烦李博士看一下!

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

我手上比你们还多都是今年扩散的好郁闷啊  都不敢和女孩子搭讪  531849770 本人QQ 可以探讨

2万

硕士生

QQ
和你的一样,指尖和指关节,发病2年,吃了不少药,打了不少针也没见好转。

小学六年级

xiaoguoniu 发表于 2012-7-14 17:03
愁死  都不愿意伸手。

同感啊,尤其是用电脑打字的时候,大拇指总是弯着,我的大拇指上最多。小学时得得,十六七年了,一直很稳定,这两年有点发展了

小学二年级

太神了,楼主的大小,形状和我的擦不多,我的五年了,用甲氧沙林片和太阳光照没什么效果,越来越多越来越大,最近买了uvb,用了一个月效果很小,悲哀呀!很多工作都做不了呀~
1102455615上有照片,楼主找到方法了一定要通知我呀!!!

初中一年级

lhl123fj680 发表于 2012-7-16 17:25
太神了,楼主的大小,形状和我的擦不多,我的五年了,用甲氧沙林片和太阳光照没什么效果,越来越多 ...

我的也5年了  而且越来越多了 我试过很多办法了  没有一个有效果的。

小学四年级

期盼黑黑 发表于 2012-7-14 21:28
乍一看图片 还以为是我的手呢。怎么那么相似的部位。

有没有手上的BB治愈的,我的手上和你的位置和你很相似

小学四年级

唉,我也是手指脚趾上的,今年才发的。半年前BB最初发在手肘上,没当回事,上个月一个手上脚上都有了,才想到医院看病。本来上个月都不明显,用了补骨旨针和擦了补骨脂泡的,好像厉害了些。开了一个月的针剂,明天坚决不打了,药也不擦了。无助哦!带了一个四岁多的宝宝,老公不在这儿,想买UVB,可是听说不能水洗,纠结,当妈妈的怎么可能不下水。即便到孩子奶奶家吃餐晚饭,也不好意思什么事都不做,饭后我洗碗,而且加洗洁精。

1万

大学三年级

彩虹色的花 发表于 2012-7-17 10:38
唉,我也是手指脚趾上的,今年才发的。半年前BB最初发在手肘上,没当回事,上个月一个手上脚上都有了,才想 ...

照完uvb可以用水的呀,我之前问过博士的。

小学四年级

谢谢您了。因为一直看贴有说不可以用水,别的地方尚可以,就手指哪有不沾水的。我也要努力哦,让阳光洒到心里,无论怎样,我可要做朵太阳花。

小学五年级

唉,我也是手指脚趾上的,今年才发的。半年前BB最初发在手肘上,没当回事,上个月一个手上脚上都有了,才想 ...

我也是手指上,也是一个娃儿的妈。  我也试过照UVB,你可以晚上临睡前照,经过一晚上,隔天早晨就可以碰水了。

小学四年级

谢谢大可可,等病情稳定我还要试试UVB。只是这是持久战,会很累人。家中小臭屁四岁七个月,精力超人,每天要到十点才上床,然后不知道什么时候才能睡着。早晨得一早就起床,打点他吃完早点(他不肯在幼儿园吃)后送他去幼儿园,因为首先我得是个妈妈,然后才是我自己哦!所有治疗才更辛苦。不知您照的效果怎样,现在还在照么?

初中一年级

magiccalling 发表于 2012-7-17 08:36
有没有手上的BB治愈的,我的手上和你的位置和你很相似

论坛里有一个人发了帖子就是手上白斑通过照光治好的 你可以找找看  

初中一年级

碰水没事的  但是还是少碰化学产品好点

高中二年级

你的遮盖液在哪买的,我也想买