白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 成功xly

[治疗反馈] BB治疗效果对照,感觉效果还不错!

关闭 [复制链接]

初中一年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

荣誉会员

微信在线:as343367363

初中一年级

真诚才子 发表于 2012-7-14 23:00
http://www.bbsls.net/thread-1719609-1-1.html

原理是一样的,可是没有药熬出来,直接用毛巾接触皮肤效果快,你的熏蒸方法是比一副要分成好多小的包来熏蒸,可是我的是把整个的药一起用来热敷,所以药效上就比那快了许多,一副药就用一天的,晚上白天都可以烫洗。

高中一年级

每次多长时间?温度多是?每天昨晚用吗?

初中一年级

linazhao 发表于 2012-7-15 09:58
每次多长时间?温度多是?每天昨晚用吗?

家人要帮忙的有的地方自己做不到的地方,每次半个小时烫洗,手能承受的了就可以,如果凉了再加加温就可以。

托儿所

成功xly 发表于 2012-7-14 15:47
所以说啊!如果找他治就要挺了,前两天去给一个朋友做婚礼,我是个录像的,看到了我有这个病,也不知道是 ...

请问,给你看病的医生是哪的?

初中一年级

下午茶 发表于 2012-7-15 11:00
请问,给你看病的医生是哪的?

山东淄博周村的

初中二年级

看了楼主的照片确实效果又好又快,我刚刚打了一个电话给那老医生,问他猪肉为什么不能吃?由于电话里山东口音听的不太清楚,好像是说猪肉不利于这个病的康复,容易长脂肪-什么什么的------,有他自己的药也有医院的中药,药方不透露。我倒是看楼主好了想去一下,这个季节说治疗效果比较好。我的是在手上,他说会慢一点但会好。有想去的大家一起约一下。我在上海。

初中一年级

整理的头上跟右肩的照片。看看有效果了吗?头上治疗了几天刚发现的。

初中二年级

革命尚未成功 发表于 2012-7-14 17:23
这个大夫就在我家附近啊,步行几分钟!倒是没听说啊!
刚才打电话一问才知道!

你去了没有?很想知道你们治疗的效果。我也想去试一下。

1万

大学二年级

成功xly 发表于 2012-7-14 14:30
我以前说过的,我们这边有个老中医看的挺好的,可是我发了后都说我是托,所以只能用事实说话了,所以就把 ...

谢谢你,把治疗效果告诉大家。看到贴后马上把电话打过去,是老中医接的电话,他记得你。他告诉我,毛发白了的和手脚都能治好,皮损大的也能治,用五个多月的时间就能治好。但他要看到患者才用药,因为每个人的病因不一样。真诚的希望你能不断发贴和照片告诉大家你的治疗效果。我是广东的,去一趟山东不易。

初中二年级

猪肉不能吃?善了个哉啊,排骨米饭不能吃了么以后?