白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,帮我看看我适合怎么治疗?谢谢了!

初中一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好、我得病三年了、三年前治疗过..吃了两个月药..但是那段期间家里老打架、我每天心情都不好..所以没有效果、那两个月只是吃药、那两个月还是我爸偷偷给我治疗的、快两个月的时候被我后妈发现又打架..我就不治疗了、所以几乎没治疗过、到现在已经3年了、病情还那样、【挨着眉毛有一黄豆大小白斑、内眼角有一黄豆大白斑、下眼睑有一黄豆大白斑、睫毛也白了..】没有发展、我17岁、女孩.没有家族病史.这几天胳膊有了一平方厘米白斑、我不知道是不是白白.请问李博士、我适合什么治疗方案..我没有很多钱、因为没有办法向家里要钱、所以想要经济点的方案.谢谢了..最后一个问题、周日您出诊吗?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

2万

荣誉会员

你妈妈够狠的,作为妈妈,为啥不心疼女儿呢

12万

77万

荣誉会员

既然决定明天去博士那里当面治疗,那就去医院的时候当面问博士吧!

初中一年级

QQ

因为是后妈、算了..........人在做天再看他会遭报应的、我曾经也埋怨过、但也改变不了我有病的事实.我唯一能做的就是用乐观的态度面对这一切、

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-7-14 14:33
既然决定明天去博士那里当面治疗,那就去医院的时候当面问博士吧!

我在北京武警总医院查、李博士周日不出诊、可是论坛里又说周日全天出诊..所以我很纠结、

12万

77万

荣誉会员

小鬼鬼 发表于 2012-7-14 14:45
我在北京武警总医院查、李博士周日不出诊、可是论坛里又说周日全天出诊..所以我很纠结、

博士自己说过,周日全天在,很多人也都是周日去的,不会有问题,以论坛信息为准!

初中一年级

QQ
天涯何处是我家 发表于 2012-7-14 14:47
博士自己说过,周日全天在,很多人也都是周日去的,不会有问题,以论坛信息为准!

嗯嗯、谢谢了...在李博士那里看、一个月大概多少钱啊.

初中一年级

小姑娘,加油!坚强点!
生活就像太阳一样充满希望!不管遇到多大的困难,太阳总会升起。要昂起不屈的头颅,挺起不屈的胸膛,燃起那颗炽热的心。为了明天,充满希望的向前迈进!.

初中一年级

路过   看到你的帖子我也有同感 我是不想花家里的钱了  花了很多都没好   诶

高中一年级

坚强些
我们不孤单,我们不放弃,我们手牵手。加油[iNg]

12万

77万

荣誉会员

小鬼鬼 发表于 2012-7-14 14:54
嗯嗯、谢谢了...在李博士那里看、一个月大概多少钱啊.

没多少钱,顶多几百块了不得了!

1万

大学二年级

QQ
蓝色的石头 发表于 2012-7-14 14:27
你妈妈够狠的,作为妈妈,为啥不心疼女儿呢

你没看孩子说是后妈吗,不过后妈也不能因为给孩子治疗和父亲打架呀,谁的孩子谁不心疼,够缺德的,耽误了孩子

初中一年级

QQ
故事女人 发表于 2012-7-14 15:09
你没看孩子说是后妈吗,不过后妈也不能因为给孩子治疗和父亲打架呀,谁的孩子谁不心疼,够缺德的,耽误了 ...

其实这都不算什么..我受再多委屈我都能忍受、唯独得这种病我真的忍受不了、我得病因为他...错过了治疗好的时间也是因为他、可能你们都不信、我上幼儿园就有这个后妈了、他开始不到一年对我还行.有了我弟弟后他就...........我从那时起就没吃过什么菜、因为我不敢..直到现在菜我只吃土豆、别的都不吃......现在大了、可能小时候不怎么吃什么菜、所以现在也不吃了吧..我从小就营养不良、身体也不好、老是浑身没劲..小学2年级开始不洗碗就不能吃饭...直到现在我都忘了了那时的感觉.....过年的晚上、周围都是愉快的炮竹声、我得爸爸和我的后妈还有我的弟弟在温暖的屋里看电视聊天..那种我羡慕的笑容、而我呢..在院子里用凉水洗碗、那种感觉真的很难受...、那时我才小学2年纪、碗洗不干净又会挨骂、我从小就在恐惧、压力的环境下长大..直到现在我都不愿意回家、好多好多这种事、别人都会问我..你受委屈、有病都不能治.你爸爸不管吗..我真的不知道怎么回答、从小到大、我都告诉自己.我爸爸是爱我的、只是我爸爸又苦衷、因为我还有个弟弟.............可是现在大了、我才觉得周围人对我说得对、你弟弟是人、你也是人啊......为了让你弟弟过的好、就该让你灬受罪吗.....................................算了、我不能改变什么、靠自己吧.用乐观的态度面对这一切

1万

大学二年级

QQ
小鬼鬼 发表于 2012-7-14 15:24
其实这都不算什么..我受再多委屈我都能忍受、唯独得这种病我真的忍受不了、我得病因为他...错过了治疗好的 ...

小妹妹坚强些,既然得了,我们就积极的面对,你的患处并不多会好的,自己想开些,博士那的药费不高,你可以去看看

高中二年级

我眼角也有一块,照光加卤米松一个多月就可见效果。不过后来又有反复。