白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 再次求教李博士,麻烦您了~

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有无家族史:(有无亲属发病)
老爸好像有
发病时间:
1年半
发病部位:
眼角,前胸,颈部
以往的治疗情况(使用过的内服、外用药物,有无光疗,就诊过的医院等)
目前的病情:
停药了快两个月了,现在好像有点扩散
想问的问题:

1.请问博士,照射308期间间隔太长会影响治疗效果吗?因为我们24号得去吉林的某个部队驻地才加为期3周的封闭式训练。
2.博士,我是在今年6月10号停的专科医院的药,改用您为我提供的用药方案,后来发现嘴角有了米粒大小的一块,还有两粒芝麻大小的,只能在伍德灯下看到,请问我是不是在进展期?是不是应该服用匹多莫德?
3.请问博士,我的胳膊在伍德灯下有时会呈现脉络状的白色图案,基本是在我的胳膊受过压迫后的情况下,因为我在一次午休后,闲来无事,拿过伍德灯,用被子把自个儿包住,结果就看到了那些白色的脉络状的图案...
4.请问博士,在伍德灯下显现的白斑,不用光疗,只用外用药就可以消灭白斑了吗?
5.请问博士,上次我给我爸打电话,他说因为我的病,他最近几天仔细的看了看那他的身体,也发现了一块指甲盖大小的白斑,但我知道是不是BB,因为据老爸的回忆,那块白斑至少有16年左右了,没变大过,也没有消失过,请问我是属于遗传吗?
有无照片:(确诊类、求治疗方法类的问题最好能提供数张清晰照片)

左胸下

左胸下

左肩

左肩

右肩

右肩

右肩一小块

右肩一小块

眼角

眼角

前胸

前胸

以上是我今天刚用手机照的,有点模糊~其中右肩上的那一小块少说也有3个月了,一直没有变化!劳烦博士您了~~谢谢您,我生命里的贵人~~~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

想问的问题:
    1.请问博士,照射308期间间隔太长会影响治疗效果吗?因为我们24号得去吉林的某个部队驻地才加为期3周的封闭式训练。
间隔太长确实有影响。

2.博士,我是在今年6月10号停的专科医院的药,改用您为我提供的用药方案,后来发现嘴角有了米粒大小的一块,还有两粒芝麻大小的,只能在伍德灯下看到,请问我是不是在进展期?是不是应该服用匹多莫德?
最好到正规医院明确一下新出的到底是不是BB再说,再者后发现的白斑也许是以往漏掉的,需要时间观察才行,如果怀疑发展,使用匹多莫德预防一下也可以。

3.请问博士,我的胳膊在伍德灯下有时会呈现脉络状的白色图案,基本是在我的胳膊受过压迫后的情况下,因为我在一次午休后,闲来无事,拿过伍德灯,用被子把自个儿包住,结果就看到了那些白色的脉络状的图案...
    4.请问博士,在伍德灯下显现的白斑,不用光疗,只用外用药就可以消灭白斑了吗?
伍德灯可以观察到早期肉眼看不明显的白斑,也就是早期的白斑,一般来说这些白斑最终会显露出来,早期使用外用药一部分早期的白斑可以控制于无形,但也有无效的,不能预测,可疑的最好去医院明确一下,因为患这病一般都有些杯弓蛇影。

5.请问博士,上次我给我爸打电话,他说因为我的病,他最近几天仔细的看了看那他的身体,也发现了一块指甲盖大小的白斑,但我知道是不是BB,因为据老爸的回忆,那块白斑至少有16年左右了,没变大过,也没有消失过,请问我是属于遗传吗?
只有你父亲确诊后才能说你家有家族史。

大学一年级

QQ
谢谢博士的解惑,请问我我这种情况执行“匹多莫德分散片+叶酸片+钙酸口服液+Vb”的用药方案可以吗?

4万

25万

论坛特邀专家

大学一年级

QQ
尊敬的博士,真的谢谢您了!我就坚持一下,坚持到训练结束,我就去您那儿,让您详细帮我指导指导,谢谢您 了!!

初中二年级

李志强博士 发表于 2012-7-14 19:13
可以的。

请问博士分散片好啊,还是口服液好!

初中三年级

白bingbing66 发表于 2012-7-15 20:12

博士说过意大利的口服液是最好的,但价格略高。其实吃三四个月药的话,也躲不了多少钱。就是意大利的口服液不太好买,在论坛里邮购一吧。

初中二年级

小病档大疾 发表于 2012-7-15 21:30
博士说过意大利的口服液是最好的,但价格略高。其实吃三四个月药的话,也躲不了多少钱。就是意大利的口服 ...

我等这次去北京找博士看过以后再说,谢谢啊!

小学五年级

请问所谓的匹多莫德分散片+叶酸片+钙酸口服液+Vb 药物在哪里能买到啊  我是重庆的 一直不知道去哪里买 很多医院都没有啊 求解 谢谢

高中一年级

感觉不是白,  像是色素 拖失 严重.你在检查下..看有旷达吗?

初中三年级

我也不部队的

大学一年级

QQ
逻辑呀 发表于 2012-7-15 22:02  请问所谓的匹多莫德分散片+叶酸片+钙酸口服液+Vb 药物在哪里能买到啊 我是重庆的 一直不知道去哪里买 很多 ...

除了匹多莫得,其他的药物一般的药店都有~

大学一年级

QQ
我很苦恼呀 发表于 2012-7-16 10:00  我也不部队的

哥们,加我QQ313502036,验证信息写“手拉手”便可~咱交流交流~

大学一年级

QQ
yidingnenghao 发表于 2012-7-16 08:30  感觉不是白, 像是色素 拖失 严重.你在检查下..看有旷达吗?

我这是恢复后的,刚开始的时候是白的,我等着闲下来计划着弄个治疗档案~

高中二年级

QQ
白bingbing66 发表于 2012-7-15 20:12

口服液味道好 蓝屏的哟
早睡早起 锻炼身体