白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您辛苦了,请帮我看一下,期盼你的回答

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士,我按您说的到医院开免疫调剂和小剂量激素来控制,那医生给我开了 醋酸泼尼松片、匹多莫德分散片、丙酸绿倍他索乳膏、碳酸钙D3片医生说用激素要补钙。我的甲亢吃的 他巴唑、维生素A、B4、葫芦素片。还没来的及买UVB,但一定会买。请问李博士
1、医生给我开的这些白癜风的药对我的这样的病情可以吗?
2、我吃这样的甲亢药可以用激素吗?
3、这样的控制药我要坚持吃多久呢?
4、请问我买了UVB要照多少秒还是多少分呢,手、腹、背的都要一小块一小块的照吗,比如我背部有三块银币大小都要一个个照吗。
再次麻烦李博士了,期待你的回答我再开始用药。感谢! 感谢! 非常感谢!

背部
腹部
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

4万

25万

论坛特邀专家

1 医生给我开的这些白癜风的药对我的这样的病情可以吗?
可以的。

2 我吃这样的甲亢药可以用激素吗?
要看是什么类型的甲亢,建议咨询一下内分泌科医生。

3 这样的控制药我要坚持吃多久呢?
一般需要3月。

4 请问我买了UVB要照多少秒还是多少分呢,手、腹、背的都要一小块一小块的照吗,比如我背部有三块银币大小都要一个个照吗。
家用UVB起始一般20秒左右,身体各个部位会有不同的反应,到时依据照后的红斑情况增减照光时间,光疗必须要照到才能有效,各个部位都要照到才行,可以去光疗区学习、咨询有经验的病友。

初中一年级

感谢李博士,我的运气太好了,遇上李博士回答的时间,太快了,您辛苦了

高中一年级

恭喜你...博士  回答了你..你能好起来的.