白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

308过量,怎一个痛字了得!

7万

区长

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
自己照了大概有20次的UVB,脸颊开始长黑点了,昨天去博士那照了308(希兰光,字不会写,名字就这个吧),120元一次,照完还没到家的时候就开始发红,稍微有点痛,到晚上睡觉的时候更痛了,洗脸的时候不敢碰,一个字,痛,好吧,既然红了应该就是好现象,痛我也忍了,睡觉……

早上起来,脸颊不对劲啊,眼睛怎么感觉像肿了,赶紧爬起来照镜子,惨不忍睹,一大片的水泡,眼睛快成一条缝了,双眼皮撑没了,这情况怎么上班见人,洗脸的时候那叫一个痛,眼泪都逼出来了,然后赶紧给老板打电话请假,大概忍到8点多博士上班的时候,打电话问怎么办啊怎么办,博士建议拿点药水,立马背包奔过去,此时世界一片昏暗,眯着眼睛,戴着口罩(疼也得戴,太吓人了,长发遮啊遮),路途比较远,坐在后面的座位上边听歌边掉泪啊,悲惨的人生啊

差不多一个多小时奔到博士医院,低头直奔博士办公室,博士建议打一针,屁股针啊,N年都没打过了,可是脸上更疼,忍了,打针的那个阿姨挺温柔的,可是那个慢啊,感觉自己的身体据在那抖啊抖的,还有后来敷药水的那个任姐姐,值得夸一下这个姐姐,给我配好了两瓶药水,外加一块纱布,还跟他要了口罩,敷药水的时候不停的问我还疼不疼,忍着点什么的,仔细的回答我的各种问题,最后还给我倒了杯水吃了止疼药,敷药水的时候昨天给我照光的那个男医生进来了,一听说照过量了,还说不关他的事,怪到那位姐姐的头上,还开玩笑说是请我吃饭,你怎么能这样子呢,明明是你照光的耶,这样就可以了吗???疼的可是我,怎么看你都潇洒着呢,所谓的事不关己,高高挂起,这还是和你有点关系的……

怎一个“痛”自字了得,赶紧恢复,恢复……

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学三年级

这是过量的厉害啦

6万

荣誉会员

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

来抱抱
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

1万

荣誉会员

李博士那儿也有希兰308光?水泡厉害的话也可以配合用些百多邦软膏,帮助消炎的。一般没事的,一周多点就会结痂了,光疗有效还是值得坚持的。祝楼主早日康复哦

3万

博士生

第一次照308就会过量?应该和UVB一样逐渐加量才行啊!

3万

博士生

高中一年级

为了治好,忍吧

7万

区长

7万

区长

姐姐抱抱也痛啊啊

7万

区长

好吧,找个温暖点的

6万

荣誉会员

butterfly 发表于 2012-3-19 17:19
姐姐抱抱也痛啊啊

轻点抱!

7万

区长

一片绿洲 发表于 2012-3-19 17:01

因为我照过UVB,所以开了400,他们说这个是因人而异,有的人加到400也不红,可是真是受苦啊……

7万

区长

linazhao 发表于 2012-3-19 17:11
为了治好,忍吧

好吧,我忍,忍,再忍……

7万

区长

好吧,接受