白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 这些年是我放大了自己的悲伤!

大学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
听爸妈讲,五岁那年我只是额头,胸前和后背各有一小块,家里没人这样,也不清楚是什么,当时只以为是营养不良长的癣,到了六岁那年它像发了疯,头发白了一大半,最开始的地方也扩大了,身上也发展了很多,(就这样知道了什么是白癜风)从此爸妈就开始了询医,让我喝药,给我擦药之路。………

六岁那年去的我们湖北襄樊原铁路医院,医院自制的中药丸(像马屎)得掰成几份吞下去,还有医院自制的药水,没有任何效果,不过后来听爸妈讲,我们这有个大人腿上也是这,用这家医院的药水擦好了,后来爸说,那药水太刺激了,就没敢给你擦。(这个医院在我们这是专看白癜风的,在当时还比较有名气,也是我唯一去过的专看白癜风的医院)。…………那后来它也没在发疯,因为家里条件,一直断断续续的用些从别人那里打听来的看好了的中药方,泡的中草药。……

童年真好,天真无邪,无忧无虑,小学以后,慢慢意思到自己与众不同了,有时候心里害怕别人担心我这会不会传染,也许我们这里是个小镇,别人都说我是营养不良,就这样和儿时的伙伴一起慢慢长大,玩家家,学电视里的剧情,你扮大姐,我扮二姐,她扮三姐。到了初中以后完全变了,一起长大的伙伴开始恋爱了,我的痛苦也从这时越来越突出了,(其实上六年级的时候她们中有的就开始谈恋爱了,还一起和她们看某个男生写的情书,一起哈哈大笑,可真是早熟)懂得了情窦初开,越来越开始注重自己的外表,在学校常常有人在不远处对着我指指点点,看老太婆,白发魔女(那时热播的一个电视剧白发魔女传)哎,真是的,干嘛要有这个电视剧,不过还挺喜欢看的,挺虐心的。从不在父母面前露出自己的伤心,也不在朋友面前诉苦,只是老去想着要一个人去很远很远的地方去流浪。

有个朋友还问我,你怎么看着不伤心,我只是回她个微笑,心里想着我把悲伤奉献给了黑夜(其实小时候我特爱哭,一点小小的自以为是的委屈就哭的死去活来,我妈说我有次哭得像断气了,都没声了)。长大后再没在人前哭过,连个悲伤的表情也不在别人面前表现出来,有个玩伴还对我说:“你知道吗?我男朋友说你很酷”。心里想着怎不呢,老是一张没有表情的脸,可我看着别人都很快乐,自己不知道怎么快乐起来,压抑非常非常的压抑,感觉透不过气,终于受不了决定退学,那天下课后,只想回家,走出教室,眼泪就是不听话的往流,回家了,爸妈只说在家玩半年在去上学(天下父母心,我的痛苦他们只是默默受着,从来没有一句重话,那时无知不懂),老师也来劝说我继续去读书,你把书读好了,受益的是你自己,那时太自卑,学生时代就这么早早的结束了。
现在还没有记录您可以用一句话记录下这一刻在做什么。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

12万

77万

荣誉会员

现在回过头来再看看过去,有点遗憾!

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

坐等直播
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

高中一年级

有那么一段时间很迷茫
有那么一段时间很清醒
要么死,要么好好的活,不是么?
只要是喜剧收尾 、过程你让我怎么哭都行

高中一年级

有那么一段时间很迷茫
有那么一段时间很清醒
要么死,要么好好的活,不是么?
只要是喜剧收尾 、过程你让我怎么哭都行

大学一年级

瞎写写。……99年时非常流行染黄发,我一直不染发(心里也挺想的),爸爸也不同意,也是听别人说染发会得癌症,那时候还流行男生爱玩的老虎机,男生女生相约一起出**场玩,那个年代的热门活动,也是恋人最爱去的地方,我只是听朋友们讲着在**场的趣事,心里想着也羡慕着,因为这病我总是远离人群,变得越来越孤僻,至今都不知道**是什么感觉。…………离开了学校,那时候不知道人生该怎么继续下去,在父母心中只要我不做傻事就谢天谢地了,任我这样无所事事的呆在家里,也有人在父母面前说,你们这样太惯孩子了,也该让她学点手艺,爸妈只是听,微笑着,不说什么。日子就这么一天天的过着。

6万

荣誉会员

待续。。。。

大学一年级

天涯何处是我家 发表于 2012-3-20 14:24
现在回过头来再看看过去,有点遗憾!

那么多好玩的表情手机发不了,激动,哈哈,高兴,这么快就被发现了!

大学一年级

花兒一樣紅 发表于 2012-3-20 14:30
坐等直播

瞎写写

12万

77万

荣誉会员

大学一年级

文化有限,写得很乱,谢谢你们还能忍着看。

大学一年级

秦沁 发表于 2012-3-20 15:03
待续。。。。

微笑

初中三年级

文笔不错!

大学一年级

微笑

大学一年级

微笑