白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 你会 嫁/娶 一个爱你但你不爱的人吗

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
你会 嫁/娶 一个爱你但你不爱的人吗
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

大学一年级

QQ
女人想:
嫁个我爱的怕人家不重视
嫁个爱我的怕自己没意思
嫁个有钱的怕将来包二奶
嫁个没钱的怕以后没饭吃

男人想:
娶个有钱的怕家中没有地位
娶个没钱的怕以后过度劳累
娶个我爱的怕人家另有新欢
娶个爱我的怕将来生活乏味

哎,此事古难全。。

9万

论坛小编

QQ
这个问题很难回答,现在我也不知道呵呵
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

爱,应该是分为很多种的。
可以彼此理解,舒服的。能够有承担的。我会嫁。

1万

大学二年级

我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

幼儿园

找个爱你的吧

个人认为,找个爱你多一点,你对他也不烦的人最好。
作为女人无论爱与不爱时间长了都是一样的!日子过得不要太辛苦最好!
到爱情、友情什么都没有的时候还会有钱在!
无论咋爱,还是找个责任心强的男人好些~

1万

荣誉会员

现在社会,没钱可能还真不行,纵使你多爱那个男的,他也对你多么多么的贴心!可没钱,你的生活过的很是辛苦,你愿意不?

3万

博士生

有钱没钱,看你拿什么标准来衡量。
谁都想生活的好一些。这是对的。
一个有担当的男人,虽然能力大小,机遇等等问题不好说,但是最起码他可以承担自己,并且给周围的人很好的照顾(他能力范围内)。
我不相信一个努力,有承担的男人,吃饭,生存都有问题?(生病或者遭遇意外除外)。

初中三年级

娶不到我爱的人,只能娶一个爱我的人
真正两个都相爱的人很多都是结婚后的
结婚前很少的吧

大学一年级

QQ

回复 9# 残心 的帖子

结婚后再遇到?太惨忍了。。

那就等到遇见后再结吧。  免得结两次婚,麻烦

1万

大学二年级

忽然想起一句话。。现在的姑娘愿意在小车里哭也不愿意在自行车上笑。。。
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……

3万

博士生

原帖由 暑白 于 2009-2-27 00:32 发表
忽然想起一句话。。现在的姑娘愿意在小车里哭也不愿意在自行车上笑。。。

有时候现实的温度容不下我们掩耳盗铃的温暖。 我们都是人,都想生活的更好一些,仅此而已。
当你累死累活的干了很久的活,拿到的报酬只够维持最简单的三餐。 而和一些人在一起,不过说说笑笑聊聊,他可以给与你的都超乎想象。我不知道人在那种时候是否都可以跟韩剧里不食人间烟火的女主角一样不为所动。坚持爱情至上。

小学六年级

其实
我想找一个我爱的
呵呵

初中一年级

我会的
反正没有爱的人

初中一年级

我只想找一个不嫌弃我有BB的,然后他也不要太差,不要让人十分恶心的就行!