白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

托儿所新生来报个到,大敌当前,让我们团结起来,争取早日胜利!

关闭 [复制链接]

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
论坛ID:常乐天
年龄:29
身高:175cm
体重:60kg
职业:工程师
兴趣爱好:篮球、音乐、爬山
患BB多久:半年
发病的病因:1、工作压力大。2、生活习惯不好
现所在城市:深圳市
目前有男(女)朋友吗:单身
通过什么途径来到论坛的:朋友介绍
对白白论坛的感受以及建议:真诚、可靠,是患者朋友共同的家园。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

我从去年10月份发现得了白癫风,当时还是别人发现的,我自己也不知道怎么回事,因为大脑里对白癫风根本没有任何概念。觉得它不痛不痒的,可能过几天就好了。然而,又过了一个月,嘴角那块只有一颗花生米大小的白斑迅速扩大到一块钱硬币那么大。这时我才急了,连忙上网一查,原来是得了这个病。不过我还是不以为然,以为这个病应该很容易治好的。

随着对白癫风的不断深入了解,我才认识到,这是一种比较可怕的慢性病-非常难治,而且极易扩散及复发。于是我连忙去了医院,第一次去的南山医院,医生给我开了个药方,外用的卤米松软膏和内服的复方氨维胶囊。但我觉得这个药方可能不会管用,就没有去抓药。后来又去了西丽医院,一个女医生,给我也开了个药方:外用的卤米松软膏和内服的维生素B、多糖蛋白片、叶酸片。这次我抓了药,回来后双管齐下。结果我没有坚持按时吃药和擦药,最后也没有看到什么疗效。

春节回家,我姑姑给我准备了三个药方。她之所以知道这些药方,是因为我姑父以前得过白癫风,后来用这些药方治好了。这三个药方,有两个内服的,一个外用的。其中一个内服的药方很怪,叫硫磺拌豆腐。就是用半斤豆腐在锅中炖熟之后拌上9克硫磺粉,空腹吃下去。本来我是很排斥这个方子的,因为用来做火药的硫磺怎么可以吃到肚子里呢?但是我姑父确实用这个方子治好了病,而且从网上搜也能搜出来这个偏方,据说管用。于是,我一连吃了二十多天,一直到现在。硫磺已经快吃完了,可是病情却没有见到好转的迹象。外用的药就是用补骨脂和肉桂泡白酒,这个我现在也一直在用,但是也没有见到效果。

我也知道这个是慢性病,但因为长在脸上,别人经常会问我,还有的人会用怪怪的眼神看我,所以还是想急于求成的。但现在几个药方下来不见任何效果,我真的有点急了。经一位患者朋友介绍,昨晚我找到了这里,马上有一种找到家的感觉,于是我马上就注册为会员了,希望能和大家共同交流,并肩作战。

在此,非常感谢“白白手拉手”的版主给我创造了这么好的一个网上家园,我们大家一定要共同努力,维护好这片圣地。说到网站今后的发展,我不知道该网站的资金支持来源于哪里。网站要发展壮大,要扩容、要提速、软硬件升级、要做网络安全防御,这无疑需要巨额资金的支持。我知道一个单片机的技术论坛,该网站从04年名不见经传的一个小网站发展到目前国内公认最大、最好的电子综合网站。他们网站也是坚决不做任何广告,唯一的资金来源于他们电子元件邮购部的利润。该网站的站长技术高超、工作严肃认真、雷厉风行的卓越品质是该网站办成功的最主要因素。版主不妨可以参考一下他们的成功经验,应该会有异曲同工的效果。这个网站是:www.ouravr.com

分析一下我发病的原因,应该有三个主要方面:

一、前一段时间,公司的工程项目比较多,而我是工程项目的设计负责人。需要考虑的事情比较多,工作压力比较大,以致于造成体力透支。

二、自己生活习惯不太好,贪玩。每天晚上上网几乎到深夜1点钟,这样每天的睡眠时间也就6个多小时。长期下来,导致身体内分泌紊乱,以致诱发该病。

三、严重缺乏锻炼,导致身体免疫力下降。本来我很爱打篮球的,后来一忙,有几个月都没有打过了。

所以我觉得要想治好白癫风,还是要从内部着手。平时多运动,多锻炼,提高自身免疫力。还要多睡眠,早睡早起,每天至少睡够八个小时。今天晚上我去打了三个小时的篮球,感觉心情非常的好。本来打算11点钟以前睡觉的,可是为了发这个帖子,又熬到12点了。先写到这里吧,我以后坚持内外兼顾,认真对待这个病情。一旦有好转,我会马上和各位朋友共享我的心得体会的,也请各位网友有好的方法转告我,谢谢你们!

1万

9万

副县长

9万

论坛小编

QQ
真诚欢迎您的到来,也感谢您对论坛今后发展的关心和建议,有兴趣可以加我QQ:269044407,欢迎常来交流,希望这里能成为您美好的网络家园,谢谢!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学二年级

欢迎工程师

小学六年级

写得好多啊,应该是个用心的朋友。
人说灌水是门艺术,我正在学习这门艺术。。。

1万

研究生

又是一个非常标准的免疫力低下

小学六年级

回复 7# 繁林 的帖子

何以见得?

小学一年级

这几天比以前睡的都早了一些,不过大多也都在12点钟睡觉。篮球打了几次,但不够多。看来养成一个好的习惯还真不容易,人多数情况下过不去自己那道坎。这几天一个工程投标,又忙活了几天。我一忙,就会产生焦虑感,因为我在工作上喜欢追求完美,对自己要求很严格。现在我脸上的白斑处在稳定状态,要继续努力,管好自己。

初中三年级

QQ
哈哈,托儿所,等级也换了,看看我的是什么

初中三年级

QQ
我才初中一年纪啊,什么时候才能考上博士啊

小学一年级

晕,楼上的在这比起等级了。要考上博士,你得在这里混上很久的,多发帖,勤回复。