白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 李博士您好,关于我的白斑光疗期出现的问题!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
李博士您好,再次麻烦您,我目前用光疗半个月了,有在吃少量B族和叶酸,我是每天都照光,起初照光是45秒,到现在2分钟了,起初照光后反应是微红,起皮,有点痒,不疼,换白斑处和白斑周围颜色目前是浅咖色或褐色,现在光疗后好像看不到红斑了,不知是不是皮肤颜色深了,掩盖了红斑,现在仍然还是微微痒,感觉不到疼,但问题就是看不见黑点,
请李博士帮忙指点一下或给点建议,是不是我用的量大了应该减量?还是应该加量?还是应该建议隔天照光呢,谢谢李博士回答,辛苦了!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

李博士再补充一下,我看别人照好的起黑点的白斑处,白斑底色还是白白的,而我的怎么就成了褐色的了呢?请问这不会是耐光吧?我才照了半个月。

小学四年级

这是我患斑处半个月光疗目前情况,如果你看到上面有黑点那不是光照的,光照前就有了,
我照光前的照片在http://www.bbsls.net/thread-111809-1-1.html

小学四年级

初中一年级

白斑底色是什么?白斑底色还是褐色的不好么,反正不是白的就好

12万

77万

荣誉会员

博士下回要到周六了!

小学四年级

qq456 发表于 2012-3-20 23:01
白斑底色是什么?白斑底色还是褐色的不好么,反正不是白的就好

我是看别人长黑点的换白斑处白颜色基础上长黑点的,我到现在没长黑点,但换斑处颜色却是褐色的了,我就想问问这是不是正常的还是不正常的,我也害怕这么快就耐光了,我也不太懂,也请其他有经验人士说一说,谢谢了!

小学四年级

天涯何处是我家 发表于 2012-3-20 23:06
博士下回要到周六了!

恩,是啊,因为弄孩子,我发贴给发晚了!,

初中一年级

旋转的木马 发表于 2012-3-21 08:59
我是看别人长黑点的换白斑处白颜色基础上长黑点的,我到现在没长黑点,但换斑处颜色却是褐色的了, ...

挤一下白白看下挤的时候里面是不是白的,- -我是嘴角,白白颜色粉色,感觉淡了,不过我用力合起嘴巴白白哪里还是很白,嘴巴张大大的看白白里面是红的了,以前张开是白的,现在就是合起来的时候白,以前医生也喊我这样看过你也看下你的呗,褐色也许就好了呢

初中一年级

耐光是什么呀?

4万

25万

论坛特邀专家

光疗半月,尚不到见效的时候至少要照3月才好初步判断效果。
光疗是缓慢和渐进的过程,不能急,每天都照不合适,建议隔日一次,剂量也不宜每次都加,这样很快就会耐光,影响以后的治疗和最终的效果,需要慢慢来。
局部可以配合UVB使用卤米松+普特彼。

3万

博士生

我有的部位都照到4分钟了,博士提醒我了,不敢再加时间了。

小学四年级

李志强博士 发表于 2012-3-24 10:56
光疗半月,尚不到见效的时候至少要照3月才好初步判断效果。
光疗是缓慢和渐进的过程,不能急,每天都照不合 ...

恩,好的呀,我听博士的,不能过于心急,隔天照,谢谢博士解答!

小学四年级

一片绿洲 发表于 2012-3-24 14:24
我有的部位都照到4分钟了,博士提醒我了,不敢再加时间了。

恩,是呀,我这也刚开始照,总是心急,看来我们急于求成啊,请问你加卤米松和普特彼了吗?

小学四年级

请问各位朋友们咱们论坛有代购卤米松+普特彼的吗?我想买这两样。