白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 麻烦李博士帮忙确认下,医生说我的BB已经好了,不需要治疗了,不解。

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
先说说我的经历吧。本人今年26岁,得BB应该有20年的时间了。记得刚说小学的时候,有次参加学校的一个演出,需要穿校裙,那个时候就发现自己的右小腿后面长了一个白白的东西,当时就觉得很丑,因为跟别人不一样,回家跟妈妈说了,她也不知道是什么,当时就没管了。后面我自己发现它愈长愈大了,有5角硬币大小了,很是害怕,妈妈也吓到了,就带我去了襄樊市铁路医院,当时没做任何检查,就直接确诊为白癜风。然后拿了很多药,还有外擦得药。药很苦,是中药丸剂,到了冬天就很硬,需要弄热,然后捏成一小颗一小颗的小丸子吃掉,从小学到中学,每天早上都是先吃药后吃饭,这样过来的,妈妈很辛苦,当时她从未抱怨过,有时候我难过了,她会说如果这病长在她身上就好了,很感动无奈。后来上了中专学的护士,不知道有没有BB这个因为,是妈妈选的,我很不愿意,因为我对这个职业没任何好感,且枯燥。长中专3年到我参加工作就没吃了,当时挺稳定的{现在想想一直好像都很稳定},对了,吃药期间发展过,在右**,是点点的,没有成片,后来不知道不觉这点就好了,一直都是小腿后面的,一直都那么大,但是周围有很多点点。2010年在永济小梅那做了表皮移植术。

去年这个时候生的宝宝,因为老公一直不知道,我不知道怎么开口跟他讲,加上做月子期间情绪波动很大,就发现小腿后面的点点很白很白,并且有几处有小白白的出现,妈妈不知道听谁说用无花果的汁可以治它,就天天弄,涂在bb上面,真是奇痒无比,一抓,就起很多小红豆子,没坚持几天就放弃了,反正期间有一个新出现的点点消失了,别的没任何变化。这个方法我在论坛上也发表过。时间还是这样过着,开心的时候它不会影响我,一旦我不开心了,真的死的心都有了,觉得很委屈很难过,不敢跟老公说,怕他嫌弃我。也就是上个礼拜,又心血来潮想治BB了,但是老公不知道,这个把我难坏了。然后在那两天里就跟说老公说,如果我有病会不会嫌弃我,他说不会。可我不信,因为从他的表情感觉他认为这病媒那么难治,加上他一直都是很客观的很开心的人,我看不到他的认真,最终我抗不出了,全部托盘而出。然后就有了昨天去广州区武汉总医院从医生那里得到的这个结果-----恢复的很好,表皮移植的很成功,不需要任何治疗。得到这个结果很开心,可是又有些担心,因为大BB旁边有很多小BB,是点点,怕变大。所以想请李博士给再次确诊哈。在这里我再简单的描述哈我的情况------得BB有20年了,2010年在永济小梅那做了表皮移植术{就是右小腿后面那个5角硬币大小的BB},然后大BB周围有很多小点点,这十几年一直都有。难道真的像那个医生说的不要做任何治疗了,已经痊愈了吗?麻烦李博士了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

抢沙发

5万

荣誉会员

我要快乐,我要能睡得安稳。

不要太追求完美了,知足者常乐
谁没有受伤的时候,谁没有悲伤的过往,只是泪水压在心底,伪装了善良,伪装了坚强。其实,可不可以不这么伤感,可不可以不这么善良?我不是圣人,没有百炼成钢。我只是累了,想要好好哭一场.....

1万

大学四年级

楼主是在铁路医院治好的吗,论坛里好多人也在那看过说法不一,是否真的那么神奇~

小学六年级

看了你写的,你已经算是幸运的,只有那么一点点...呵呵~我以前也在襄樊看过,你说的药我也吃过,以前每次都要自己捏成小颗粒早晚吃,现在直接是袋装的颗粒了,看好了又发了..现在在开始加入光疗治疗的队伍~~~

1万

大学二年级

QQ
不上传照片,光凭描述,博士很难给你建议呀

初中二年级

QQ
go go go

小学五年级

照的估计看不出来 ,我看大家很多都是一块一块的 边缘很明显,可是我的除了一个已经表皮移植好的BB以外,就是周围点点的BB  照看不出来

小学五年级

花兒一樣紅 发表于 2012-7-16 15:23
不要太追求完美了,知足者常乐

不是追求什么完美  我只想知道是不是真的像那个医生说的那样,就个鉴定,有个结果,心里踏实些

小学五年级

故事女人 发表于 2012-7-16 15:54
不上传照片,光凭描述,博士很难给你建议呀

照片照的看不出来,我尽可能写的详细,如果实在需要照片,我再传

小学五年级

shunjianyiwang 发表于 2012-7-16 15:44
看了你写的,你已经算是幸运的,只有那么一点点...呵呵~我以前也在襄樊看过,你说的药我也吃过,以前每次都 ...

其实如果非要说在哪正规的医院治过,就只有铁路医院,虽然没做过任何检查

大学一年级

嘿嘿~   好了就好!