白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[BB发展期] 请教博士,我现在该怎么治疗?

高中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
博士,您好,再次向你请教了。这是我以前的帖子http://www.bbsls.net/thread-100690-1-1.html
我整理了一下这次发病到现在的照片,
11.08.05开始发展

11.10.25恶化

12.01.12照灯2个月后

12.02.06照灯3个月

12.03.19照灯4个月

我是从11.20开始使用普特彼和白斑霜,隔天照UVB,我刚开始灯照的时候没那么十多分都不见红,后面直接加到十多分才慢慢变红,有时候也会照伤。现在是平均都在两分钟左右,其间用了卤米松就出现了现在的黑点,用了大概半个月。有白斑的地方会痒,跑完步血液循环后,或者洗澡的时候有水太烫会,会越洗越痒,特别是现在这大腿。我皮肤是属于特级干燥的。现在药膏快用完了,我该继续怎么用药呢?我就觉得大腿特别的痒,干燥的掉皮皮,总是忍不住挠,我该怎么治疗了。很忧愁,我现在是在发展还是在好转呢,因为它在向外扩展,中间又出现了黑点。而且发病的特别急。

补充:我是七月份开始吃一个中医的中药,中间洗了一次冷水澡,然后就猛发了,我告诉她原因后,她就说是受寒进风了还告诉我要发病的始终要发出来的,会好的,会好的。因为每周的药费都要390,吃了四个月我就没吃了,没有积蓄的我,吃穷了。期间身上有白白的地方都会发红,但气色一直不好,周围的人都说中药吃多了。后来我爸妈让我回家附近工作,我也就没看,然后11月20号就开始用隔天用UVB,刚开始是照灯前,摸白斑霜,半小时候照灯,10秒到1分,基本没什么反应,直到加到1分30秒或2分,才发红,靠太近或是稍久一点,就会照伤,很痒。然后再摸上普特彼。1月份颜色比较没那么白。毛孔开始出现小黑点,到1月份中旬就白天卤米松,晚上普特彼,大约用了半个月吧,药膏弄丢了,就继续用回白斑霜和普特彼,不过是早上白斑霜,睡前普特彼,现在药膏都接近又完了。所以来请教博士。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

这图要倒着看呀,正要说你的治疗效果真好,感觉你的怎么越来越大了?是不是发展期照UVB引起同形反应了?

2万

硕士生

你的怎么越治越大啊,是不是没有控制住啊,你去年八月的照片就一点点,怎么现在反而多了。

高中二年级

放飞心情

初中一年级

QQ
看着都吓人啊,我要控制住,控制,控制...

12万

77万

荣誉会员

图片是不是插错了日期,这样看从下到上越来越大了!

高中二年级

是的,要传反了,我是七月份开始吃一个中医的中药,中间洗了一次冷水澡,然后就猛发了,我告诉她原因后,她就说是受寒进风了还告诉我要发病的始终要发出来的,会好的,会好的。因为每周的药费都要390,吃了四个月我就没吃了,没有积蓄的我,吃穷了。我爸妈让我回家,我也就没看,然后11月20号就开始用隔天用UVB,刚开始是照灯前,摸白斑霜,半小时候照灯,10秒到1分,基本没什么反应,直到加到1分30秒或2分,才发红,靠太近或是稍久一点,就会照伤,很痒。然后再摸上普特彼。1月份颜色比较没那么白。毛孔开始出现小黑点,到1月份中旬就白天卤米松,晚上普特彼,大约用了半个月吧,药膏弄丢了,就继续用回白斑霜和普特彼,不过是早上白斑霜,睡前普特彼,现在药膏都接近又完了。所以来请教博士。

高中二年级

随便聊 发表于 2012-3-22 08:57
你的怎么越治越大啊,是不是没有控制住啊,你去年八月的照片就一点点,怎么现在反而多了。

7月份前是没有的。所以是发展了(恶化)。

高中二年级

反着看吧,这样就懂了

高中二年级

mrwuqiong 发表于 2012-3-22 10:27
看着都吓人啊,我要控制住,控制,控制...

唉,我那时候心都碎成一片片了,天天就知道哭,每周看医生,心里更沉重。

高中二年级

天涯何处是我家 发表于 2012-3-22 10:37
图片是不是插错了日期,这样看从下到上越来越大了!

图片可以调转过来吗?日期是正确的,图片也是正确的,只是插入时排序错了。

2万

硕士生

圊囡 发表于 2012-3-22 12:52
7月份前是没有的。所以是发展了(恶化)。

吃控制的药吧

12万

77万

荣誉会员

圊囡 发表于 2012-3-22 12:56
图片可以调转过来吗?日期是正确的,图片也是正确的,只是插入时排序错了。

可以调的,把帖子内的图片先删除,然后从附件中重新选择插入到对应的日期后!

高中二年级

随便聊 发表于 2012-3-22 13:47
吃控制的药吧

4個月沒吃藥了。

1万

研究生

God,为何让这样一个灵魂,寄于这样一个躯体?