白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 哪个时段的ML令你心情愉快?

大学一年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
睡醒未起。

午后闲散。

睡前催眠。

夜半时分。

哪个时段的ML令你心情愉快?
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

白的那么深,白的那么认真,在我心中已留下伤痕。

大学一年级

QQ
这是最失败的一贴了,不明白同样的贴子在同一天发到不同网站后的冷热度咋相差这么大捏??

3万

博士生

大家都比较腼腆得说。
我觉得吧。问题是跟谁做,而不是再哪个时间做。
只要是喜欢得人,不是在累得半死或者实在情绪低潮得时候。怎么都好,怎么都舒服。

如果非要选择得话,是半夜十分,夜里朦胧得光线,和深情得爱人,总是让人心动的。
还有睡醒未起,直接床上运动,感觉下心爱得人,嘿咻嘿咻。。。

小学一年级

楼主别急,你才发上去两天,可能很多人都没有看到。再说了,你作为倡导者,应该先回答一下呀。

我还没有老婆,但我可以说一下想法。我支持睡前做,完事以后再睡个香甜的觉,第二天肯定会精神抖擞。

至于睡醒未起和午后,那只能在周末休息的时候才可以。

我的睡眠质量都很好的,一般不会半夜醒来搞这个。除非是初试云雨,还处在激情期的情侣吧。

小学一年级

原帖由 水袖 于 2009-3-4 06:53 发表
大家都比较腼腆得说。
我觉得吧。问题是跟谁做,而不是再哪个时间做。
只要是喜欢得人,不是在累得半死或者实在情绪低潮得时候。怎么都好,怎么都舒服。

如果非要选择得话,是半夜十分,夜里朦胧得光线, ...

跟谁做?当然是跟你男朋友或老公了,难道你还想偷情不成?

初中一年级

哈哈随时随地啊 哈哈
没有穿行暗夜的经历,无法体味那茫然无助,挣扎奔突的艰难滋味!

1万

9万

副县长

~~~~~~~~~~~~~ 年轻好啊

大学一年级

QQ
楼主的愿望--能如一日三餐般。。。。。

3万

博士生

原帖由 兰色大米 于 2009-3-4 22:31 发表
楼主的愿望--能如一日三餐般。。。。。

真得让你如一日三餐般,你也就厌烦了。
我经常会觉得一天固定吃三顿饭真心烦。过不了几个小时,又该吃饭了。。。
晚上吃完了睡觉了,早上起床了又该吃了,真麻烦。

9万

论坛小编

QQ
这个问题还不十分清楚,不知道怎么回答。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

QQ
晚上5-----7巳时不行房事那是一天中身体最弱的时候 抵抗力最差 邪气最容易上身

大学一年级

QQ
楼上是女巫

禁止发言

QQ

1万

大学二年级

夜半时分。。。这个时间觉得不错~~~
我是一粒小小的尘埃, 无意间落进纷繁的世界,我轻轻飞舞着,寻觅一份真诚……