白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

治不了它,我就先盖住它

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的BB面积不大,但是长的很不是地方,长在嘴角处,很惹人注目。自从去年10月份发现以来,我一直没把它当回事,所以也没有花什么心思去治疗。

但是最近,我感觉心理负担越来越严重了,因为随着时间的推移,以前不知道的人也都知道了。走在大街上,看到个美女,想多看两眼也不敢了,害怕对方丢过来一个鄙夷的眼神。晚上有时候做梦,都梦见BB爬的满脸都是。

然而这个玩意真是不好治,虽说我及时调整作息,善待自己的身体,控制住了它的发展,但是已经白了的地方却始终挂在脸上,成为我心中永远的痛。

既然暂时治不好它,就先盖住它。这是我在网上查了很久资料后产生的想法。我关注的遮盖液有两种:CNVU和盖百霖,觉得盖百霖的价格的确有点不厚道,于是就选择了CNVU。汇款过去四天,就收到了。这些天一直在用,感觉效果不错,因为它彻底去掉了我的心理负担,我觉得这比什么都重要。

发几张对比图片,供各位朋友参考:

发张最近的照片

发张最近的照片
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
从照片上看效果还可以,第二张稍微还有点痕迹,最后一张一点看不出,不知道是不是因为镜头的关系,最后希望你能“常乐天”,真是个好名儿。。。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学一年级

谢谢!第二张是我刚涂好后就照的,因此颜色还不是很自然。第三张是星期天在家休息时照的,因为涂的时间较长,颜色比较自然。而且离镜头较远,基本就看不出来了。达到就这样的效果,我已经很满意了。

9万

论坛小编

QQ
看来你还是位爱锻炼的朋友,家里的锻炼装备不少啊,是个大好习惯

小学六年级

我也有这种心态,既然一时半会儿治不好,就先掩盖一下,能告诉我在哪儿能买到吗价格几何啊?不知道有没有副作用呵呵

小学一年级

这个是从北京邮购的,是一个叫刘哥的人发明的,价格比较公道。买了两瓶,一种防水的,一种不防水的。不防水的颜色稍微自然一些,但我现在只用了防水的。

带邮费一共66块钱,只是盖百霖的一个零头。据他们说明书上说,这个东西喝下去都没有问题,所以应该是没有什么毒副作用的。你自己在网上搜索关键字“CNVU”吧,免得我有替人做广告的嫌疑。

小学六年级

说CNVU我还不知道,说刘哥就知道了,这个遮盖剂还比较有名气的。
第三张很帅气
坚信我们一定都会好起来的

1万

荣誉会员

面积 小 能遮盖真好    常乐天    好好生活,希望你的BB就这样一直到能自愈

初中一年级

QQ
我脸上去年比你还多,我用了半年的白癜风胶囊和白癜净,现在脸上只有几个小点了,以前我也用遮盖

小学一年级

谢谢楼上的各位。想向楼上jwl0617打听一下你用的这两种药的具体情况,比如说在哪里购买,价格如何,效果怎样?

另外,你怎么这么早就起来回帖了?不会是熬通宵吧?我现在发现,这个病最怕熬夜,熬一晚上可能就会疯长。

小学一年级

另外,这个东东我也用了两周了,给大家说一说使用的感受吧。

我买了防水和不防水的两瓶,但是目前只用了防水的,因为相对省事一点,不用老去涂抹。

在涂抹的时候,最好找个小毛笔仔细往上描,不然浓度不均匀,颜色也会不均匀的。我图省事,拿了个牙签沾上药水就涂上去了,当然涂的不是很均匀,颜色也差点。但是不细看,基本是看不出来的。我不想追求太完美,累人!

这个东东在涂上去一天之内效果比较好,第二天就会变淡一点,所以我基本上是一天涂一次。它的颜色接近皮肤,但是和正常皮肤的颜色还是有差距的。不过,别让BB暴露的那么明显,我们的目的就达到了。

初中二年级

效果不错。不过,我建议你还是治疗一下吧,趁面积还小,这样是治不了本的。
不过仍然很帅哦!

初中一年级

QQ
这两种药药店都有,每瓶十几元钱,可能是最便宜的药了,就是外用的容易过敏

1万

大学二年级

原来是用的刘哥,是很出名的遮盖的,我第一次听说还是在联盟网上知道这个药的。

托儿所

我的文才不好,顶了先