白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] It's a wonderful life!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从开始记事起,父母亲拉着我的手各大医院奔波的身影从来没有停过。

忘了是从什么时候开始发现自己跟别人不一样,不能象别人一样盛夏里穿着短裤短衫到处嬉戏,从小就是一个很喜欢水的孩子,那仿佛那一刻,我从此与水有关的一切绝缘了。记得那些日子里,父母每天按时带我去针灸治疗,不知道小小的自己哪来的勇气,忍受住了全身插满银针的漫长。从那时起,我慢慢开始讨厌自己,也讨厌让我来到这个世界的父母,或许这一切的痛苦,真正的如人饮水,冷暖自知。

尝试过一切有用的方法,似乎父母也对此心疲力竭,安慰我,鼓励我。直到如今,父母也始终对此也未放下心来。或许一切的痛苦来自于我,来自我的周遭。

曾经想着,世界上会有象我如此的人,承受着一样的东西,而那个重量永远得不停的在增加。直到自己喘不过气了。也许从小就伴随我的它,没让我有什么机会培养足够的自信与它抗衡。想到这里,心里那份孤独感慢慢的消散。

最痛苦的不是别人知道你的秘密,而是你得千方百计的埋藏住这个秘密直到永远。直到如今,我身边的朋友都不知道我身上发生的一切,也许是我只有一双白色的眼睛和其他别人看不到的一切颜色。那么对于别人来说我是特别的,围绕这个话题的尴尬,从来没有消失过,慢慢的我也学会淡然的笑了。越发如此觉得自己如同被围墙隔离在另一个世界,不能让别人进来,也不能让自己出去。也许因为害怕彼此给彼此带来的不可言语的伤害,至少我不能承受这些失去。竭尽全力的掩盖这一切。埋怨上天,埋怨自己,埋怨一切,归咎到生命如此沉重。至少始终觉得身边没有人明白我痛苦着什么。每每看到身边的人能象个正常人的活着,就心生羡慕,原本我也应该拥有的世界,刹那间仿佛全部消失了。

慢慢的,我开始逃避别人的眼光,害怕得到别人的注视,心甘情愿得成为一种卑微的存在,至少不起眼不会带给我不需要的伤害,慢慢的安静的来,安静的走,跟以往的阳光背道而驰。却忘了往往特别存在的人,总会让人特别的去在意,而这一种在意,却成为了别人与我的隔膜。下意识的总会去拒绝别人对自己深究和关心,害怕这一深藏的秘密被揭破,那一刻的自己,肯定手无足措。携带着这一种意识,一直的走着走着。也庆幸朋友,身边的人,不用言语的了然。往往还替自己抵挡一些自己面对不了的情形,或许也是有好奇心的,那感谢那些故扮的愚笨,温柔和包容。

每一个入睡的夜里,希翼明天的太阳会唤醒我的奇迹,让我能释怀的拥抱阳光。我带这种奢望,进入一切美梦。

治疗的过程中是漫长的,迂回,反复,慢慢的,一切就象脱缰的野马,不受控制的乱蹿。已经演化成自己无法掩盖的事实了。每当注视着自己的身体,几乎绝望的眼神,让自己看得自己潸然泪下。长时间饱受煎熬的精神折磨,有时候我想,如果有一个人可以让自己毫无保留的把一切诉说出去,那么是多么的幸福。至少,不用再在亲人面前假装坚强。或许小时候的性格使然,从不愿意在家人面前软弱,甚至要让他们觉得我是充满希望的活着,哪怕一切都不能够去期待。曾经自己坚持不懈的治疗,或许被一次一次的打败,那残留下来的小火苗,始终没有熄灭。我想完美的结局我们都会有,哪怕只在我们心里,都不能让它在我们心里的描绘停止一刻。

如今坦然。哪怕如今我只能在这里坦白。向这个世界里与我如此灵魂的人一起诠释。那么也足够了。生命冠于我们很多意义,我们可以从不同的角度和方法去找寻它,或许有点自欺欺人。或许有许许多多与我一样,走过无数岁月,徘徊,迷茫,担心下一刻的自己就不知道该何去何从了。我们都未逃离这一切,我宁愿相信这是上帝一种给予,给予我们不一样的颜色,纯洁的存在着,那么上帝从我身上拿走的颜色,势必会让这世界更加的多姿多彩,相信一种失去也是一种得到,即使需要付出无比的代价,我宁愿选择驻留,眼看这世界璀璨。

愿所有上帝的天使们都不要放弃飞翔,It's a wonderful life.
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

论坛小编

QQ
楼主好文采,欢迎来到白白论坛将自己心中的秘密告诉大家,这样有成千上万的兄弟姐妹会与你一起共勉。
It's a wonderful life.
希望大家的生活都能美好。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

愿你生活幸福!

2万

14万

荣誉会员

发好贴、回好贴、活跃论坛气氛!

相信上帝会还你的!!!

上帝拿走你的东西一定会还给你的,上帝是公平的,祝愿上帝早日归还你的东西,也许一觉醒来就发现自己健康了,上帝还给你了.勇敢些吧!

大学一年级

QQ
文化人写出的东西就是不一样。。

咱们的心声。。

禁止发言

2万

14万

荣誉会员

大家都来点中文行吗?
这是在交流心得呀,是让更多的病友都能明白,我是能看懂,但我怕别的家员有不明白的。

小学四年级

我和你一样的经历,你写出了我们的心声

2万

14万

荣誉会员

也许上帝暂时拿走了大家的"颜色",但是没有拿走大家的勇敢和坚强,
也许上帝暂时拿走了大家的"颜色",但是却给了大家对人生的认识和做人的态度.

高中二年级

QQ
最羡慕文采好的了···

读了这么多年书,还是什么都写不好,汗颜啊
承接原子弹抛光/打腊、拆洗导弹发动机、清洗航母油槽、高空作业擦洗卫星表面积尘、修理飞机倒后镜,核潜艇喷漆,航天飞机保养,星球设计,太平洋保养及维护,南极冰川修复,地球形状改造及白天黑夜颠倒业务

2万

大学二年级

贊!

愿所有上帝的天使们都不要放弃飞翔,It's a wonderful life.

托儿所

距离上次发帖已经一年了,去年发帖的时候其实心情是非常沮丧的。
机缘巧合碰巧去年也接触到另外一种治疗方法,现在一切都往好的方面发展,现在回过头来看当初自己写下的东西,也当给自己打打气,其实真的很少上来这边,加上鱼龙混杂的各种治疗方法看着就头晕。
挺多有效的方法都是需要好好坚持才有效果的,治疗方法很多,要选择适合自己的,有些人有效的方法不一定自己有效。
其实生活中经常见到白白们,其实说真的,害怕白白发现同样是自己的白白。更别说交流了,可能自己本身还不习惯被冠于白白的身份,当然,谁愿意成为白白呢?对吧,希望大家都乐观的生活。找到可以让自己开心的方式。

4万

乡长

QQ
因为看不懂标题所以很好奇,进来看看

名利脚下踩,情义两肩挑。

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!

1万

13万

荣誉会员

The truth is always only one!!

这不一样的颜色就是天堂的烙印吧!
我微笑着走向生活,无论生活以什么方式回敬我。报我以平坦吗?我是一条欢乐奔流的小河。报我以崎岖吗?我是一座大山庄严地思索!报我以幸福吗?我是一只凌空飞翔的燕子。报我以不幸吗? 我是一根劲竹经得起千击万磨!生活里不能没有笑声,没有笑声的世界该是多么寂寞。什么也改变不了我对生活的热爱,我微笑着走向火热的生活!